Опубликовано: 11 апр 2006 А как часто ваши мужчины дарят вам цветы? вот решила спросить...навеяно тем что вчера у нас с любимым был маленький праздник - 7 месяцеф вместе, и вот в чём особенность, у него именно в этот день не получается подарить мне цветы.я обижаюсь, трошки...но у меня есть компенсация.. он дарит цветы тогда когда я этого совсем не жду..и довольно часто :)и еще...раньше я встречалась с парнями, и почему то меня всегда обделяли цветами...однажды я даже офигела от отношения к себе в этом роде.шли по улице с парнем, весной, как раз стали продавать подснежнички...красота...и вот женщина предлагает купить цветы .. на что мой бывший парень (и Слава Богу) отвечает - "обойдётся"!!!!!вот так то...и честно говоря я уж подумала что наверное мне так вот "везёт", и цветы мне будут дарить только на 8ое и на ДР. Абидна было, пока не появился мой любимый.так вот...интересно как часто дарят цветы вам, милые мои форумчаночки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 я очень люблю маленькие розовые бутончики...желтого цвета))) муж приносит мне такую розхочку почти каждую неделю)))...так мило и трогательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 только когда я показываю пальцем и говорю - хочу вот эти... .[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Ой, не хочу я тих квітів.... Вмирають потім у мене у вазі.... Повільно гниють і в`януть....Колись був у мене МЧ, який вперто не хотів чути моїх слів про те, що не ХОЧУ я квітів і дарував мені їх ЩОДНЯ!!!!!! Таку відразу поселив у душі....Чоловік дарує рідко - тільки щиро, від душі - і я довольна цим як слон!Хоча на днях на нього найшло - притарабанив 39 білих троянд.... мля.... тепер вмирають у мене в кімнаті..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Редко:) Но тем более приятно, когда приносит цветы совершенно неожиданно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 А мне тоже нечасто...Но когда дарит - они стоят неделями, распускаються полностью и засыхают в том распустившемся состоянии!!! И не опадают!!!! Такая красота!!! И парень мне дарит только по одной розочке, красной или очень необычной окраски - с намёком на то, что я у него единственная :)))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 аналогично :) Мало того, я одно время цветы просто ненавидела : первый муж таскал их букетами, особенно если дома назревала кризисная ситуация :) Меня после этого просто типало от цветов и бедные были потом мои ухажеры, которые пытались врулить мне букет :)Теперь мой муж дарит цветы не очень часто, но зато всегда неожиданно и всегда разные :) И это тааак приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 и мне редко, мне кажется, тчо когда люди женятся, то как правило, заканчивается букетно-конфетный период и начинаются будни. И цветы только по Большим праздникам (День рождения). Мне мой даже на годовщину свадьбы не подарил цветы, он вообще забыл. Вот вам и семейная жизнь.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 А мне пиво часто покупают я пиво люблюа цветы я сама себе покупаю т.к. мне нужны сторго определенные под определенную вазочкумуж такие не любит[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 стандартно дарит) ДР, 14 февраля, 8 марта... все вроде) вот думаю еще на ДР ребенка сказать чтоб подарил. Дарит стандартно - огромные букеты из орхидей - и ведь говорила ж шо терпеть их не могу - забывает) или розыеще дарит после ссор когда мириться хочет... типа туром поругались - вечером со стандартными цветами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 редко, потому что знает, что я срезанные не люблю:) я горшки люблю:)а так - цветы по праздникам и датам:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Тоже не часто, к сожалению, но с любовью.... вот недавно это было 7 марта, муж пришел очень поздно, я почти спала, но встала когда он пришел. И тут он протягивает мне одну белую розу и чуть не плача говорит что случайно вынимал ее из машины и свернул ей голову :( Ну что поделаешь, он же хотел как лучше, короче приколола голову розы зубочисткой и поставила в вазу :))) не долго бедная стояла..... Зато с любовью[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Мужчины - часто, а муж никогда Потому, что я не люблю сорванные цветы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 :) только уже и горшки ставить негде.... даже кошка уже возмущается - ей места практически не осталось....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 )бедняга кошка)) у нас пока место есть:)я напольные люблю...пальмы и др. подобные, большие)))Вот, малой ходить начнет, как доберется до них...боюсь представить)))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Юлька, привет что так писсимистически? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 мне дарят часто.. но в таком вот виде.... .......... , . - . - , _ , ............. ) ` - . .> ` `( ........... / . . . .` . . ............ |. . . . . |. . .| ............. . . . ./ . ./ ............... `=( /.=` .................. `-;`.-` ..................... `)| ... , .................... || _.-`| ................ , _|| \_, / ............ , ..... || .` ............. | | , . ||/ ......... , ..` | /|., |Y, ........ `-...`-._..||/ .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 про кошку 100% - тока моя обнаглела - она их попой ломает :-))[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 на 7 месяцев забыл! ха. на 7 лет вы забудете как выглядят цветы не на большие праздники может это зло и грубо звучит. но это наверное семейные будни. пока не приведеш к цветочнице или не скажеш прямым текстом 99% не увидиш цветов. 1% я оставляю на празлники - 8марта и ДР. На день рождения детей он к сожалению или забывает или не понимает.... или просто я не знаю.... (хотя при этом когда идем к детям на ДР всегда мамам дарим цветочки).чаще всего я сама себе покупаю сезонные цветы .но зато если уж покупает на ДР то делает это красиво - утром куда-то убегает (зимой где он в 6-7 утра их достает - для меня ваще загадка) и будит меня букетом цветов :-)) приятнее во 100 раз чем если бы вечером стандартно вручилТак что не вешать нос!все в ваших руках! главное грамотно подойти к цветочно-воспитательному процессу ;-))( я виднг поленилась или чегойто упустила)[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 У меня та же фигня с горшками - живые не люблю - "трупы, трупы!!". Мой даже в роддом умудрился горшок притащить:)))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 часто. Сам любит цветы в доме)) сейчас любит тюльпаны. Столько разных оказалось тюльпанов...Подозреваю, он просто сам любит цветы, поэтому как-бы не дарит, а просто приносит в дом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 как по мне то редко 8 марта, ДР, день св. Валентина. ну и крупные годовщины, такие как день свадьбы и ДР малой. Правда бывает иногда, что и просто так дарит, но редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 я очень люблю цветы, но получаю редко, причем, так было со всеми моими мужчинами. Мужу 100 раз говорила прямо - не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение