Трапилось і зі мною

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) есть фраза из анекдота "была б ты чужая - цены б тебе не было" Так что попрошу голову не трогать...:)Часто бывает, что какой бы чудесной женщина не была..мужчину может притянуть прямая противоположность только лишь потому, что свое "приелось"...Да и может быть очень много поводов, случайностей, которые могут привести к измене. Но когда человек идет осознанно, т.е. переписывается, встречается регулярно - увольте.. а где же голова мужчин в это время??? :) Хотя ответ все дамы знают :) У мужчины обычно думает одна из двух..и часто не та, которая выше, к сожалению :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена толкает своего мужа в "постель", когда замучена кормлением и воспитанием его детей? Возьмем данный случай, к примеру??Где здесь ее вина? :) Разве что в том, что она устала??? Так извините, не лошади же!!![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, поможет ли мой совет, но попробуйте представить, что ваш муж - свободный мужчина, и вам надо его завоевать, что бы вы делали? Вы же когда-то его завоевывали, вот и предпримите все те же шаги. По себе знаю, когда хочу кого-то завоевать, то веду себя совершенно иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Вы смогли бы с этим жить.... сидеть и ждать, как будет развиваться роман мужа)) Это круто!Мне бы гордость не позволила, например....Но опять же, каждому свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - я счастлива :-) то есть конечно есть свои проблемы, то денег не хватает, то мася болеет, но это все преходяще :-)главное - мы вместе и любим друг друга, а со всем остальным мы справисмя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, недостатки, как для женщины - серьезные)) теперь понятна Ваша позиция)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво !!! ну есть ведь все таки женщины у которых в голове мозги а не каша !!! :-) скажите ... а сколько вам лет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это очень не приятно держитесь, надеюсь у Вас все наладиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю "это ПРОСТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, значит предложите ему и вас с ней познакомить (если он утверждает. что это только дружба). Предложите ему пригласить ее в гости. (потом смотрите реакцию)"Девочки, вот этого делать не надо!Берегите границы своего дома - этой мерзавке не место в нем! Моя подруга пустила такую в дом, ничего хорошего с этого не вышло - они целовались на гразах у ребенка.Потом она начала приходить в дом когда Тани небыло, потом она пыталась "задружиться" с Таниными подругами.В общем я знаю отрицательный опыт такого приглашенья.Мое мнение - заинтриговать собственного мужа,т.е. чуть задержалась, чуть пошепталась, яркая помада, яркий шарфик(они на это как бык на плащ).Как говорила когда-то одна умная женщина с Камчатки - моему мужу некогда смотреть налево, он должен смотреть не смотрю ли я налево и вот в этом я ему охотно помогаю.Сидим, приходит - "мой будет звонить" - скажи неделю меня не видели.Если Ваш муж Вам нужен так и не отдавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это действительно очень хороший совет... ведь так оно и есть, если честно себе ответить... Ведь и у нас, женщин, остывают чувства, а когда был период "цветов и конфет" было же по другому.... И флиртовали по другому....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, какую тактику вы выбрали и я надеюсь что любовь будет с вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - чтоб они казались серьезными для него! мне тогда было все равно, что из себя изображать, лишь бы он стал моим :) сейчас мы оба поумнели и ценим друг друга такими какие мы есть. правда, шли к этому очень долго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! ППКС я согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть немного.... мы с Вами ровесники...но эта позиция была сформирована к годам 25....
0

Поделиться сообщением