Связь ЮМС - Ужас - это у только у меня так?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таже фигня просто раздражает ужасно и непонятки получаются. Люди звонят - обижаются, хотя телефоны включены. Надо отключить наф.. ТОгда просто будет "выбачте напрямок перевантажено)....отст ой[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо просто дружно жаловатся в УМС - тогда они будут меры принимать, + а то я позвонила нашему менеджеру, а она говорит - больше никто не жалуется, не выдумывайте. Если будут поступать жалобы - тогда будем что-то делать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮМС Не только у Вас,на работе дали безлимитку,НЕВОЗМОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ!!!То нет связи,то вырубают тупо посредине разговора,то к нам не могут дозвониться!!!Бред какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила в ЮМС - очень сильно жаловалась:) ст ех пор больше такого не происходит. Но мне пообещали поставить номер на контроль и проверить, может все таки проверили:) Очень на это надеюсь. Но я спрашивала еще как я могу письменно на все их безобразие оформить жалобу- может испугались:)[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением