Опубликовано: 10 апр 2006 Связь ЮМС - Ужас - это у только у меня так? С тех пор как ввели новую услугу с смс-ками типа \"вам звонили\" и \"ваш абонент на связи\" происходят постоянно непонятливые вещи - у меня телефон включенный, а люди дозвониться не могут, а смс- ка приходит через пару часов, что мне звонили. Уже начало порядком доставать, особенно когда люди по работе не могут дозвониться. А сама когда пытаюсь куда-то звонить идет постоянный сбой сети и дозвониться могу только с 4-5 раза. А на выходных были в Харькове - так вообще ужас - с мужем созвониться не могли вообще:(Скажите, у кого-то тако есть?Повзонила в службу ЮМС - они удивляются и говорят, что только у меня такая проблема, хотя все мои знакомые сталиваются с этим постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Были аналогичные проблемы, отключили услугу стало лучше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 у меня аналогичные проблемы и на контракте, и с сим-сим. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 не тільки :((( Коли до мене дзвонять, часто включається голосова пошта, хоча я в цей момент не розмовляю по телефону. В чоловіка е саме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 и у меня так же ( и смс не ходят за границу - точнее в роуминг ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 У меня сегодня пропадала сеть, на ровном месте, а после пришла куча смс. но раньше такого небыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 О, я не одна! А то мій брат говорить що у нього 150 номерів в телефоні, а Голосова пошта стабільно відповідає тільки з мого номера. Він вважає, що в мене телефон глючний, або я не вмію ним користуватися :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 нет, очень довольна [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 не только у вас, тоже считаю что у ЮМС отстойная связь :( перешла с Киевстара (потому что на работе корпоратив ЮМС) - разница огромная, по своей воле ни за что бы не поменяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 скажите, с этим можно как-то бороться? или сделать ничего нельзя? У самой второй телефон 5 лет на Киевстаре - никаких проблем. Но все знакомые на ЮМС, поэтому так выгоднее. Может все таки можно что-то сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 да нет вроде, нормально(-) [+sign]С наилучшими....ИрМашка ICQ 211527551[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 а как отключить эту услугу? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Можно узнать у оператора. Там смску надо на определённый номер послать с кодом, но я подробности не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 А я даже с глюками, родному ЮМС не изменю, ведь как друг уже а перейти на киевстар, как предательство :0))), у меня до этой, новой услуги 2года проблем небыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 у меня пишет всегда:включена переадресация звонков что это? Я ничего не подключала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 это они "напоминают о том, что есть такая услуга" так оператор ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 А у меня тоже, это когда вы звоните, на дисплее высвечивает "переадресация ..." да? я незнаю, но раньше небыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 ох....... а мы с всей роднёй уже думали, что это только нас наказывают))))) но мы не одни!! - что))) и ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 И у меня такие проблемы. Бывает такое, что телефон включен, а мне приходит смс, что только что звонили и небыло связи. Соединение ужасное, на средине разговора пропадает связь, а сегодня в течении 20 минут вообще не могла никуда ни позвонить, ни мне никто не мог дозвониться, а вместо UMS на экране тел. высвечивалась какая то х...рня.[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Чтобы в Вас поверили, нужно Вам самому поверить в себя. У Бога брака не бывает. Вселенная ждет от Вас одного, чтобы Вы были самим собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 ППКС, тоже ерунда весь телефон перерыла , все в настройках нормально, , как оказалось эта услуга раньше была доступана кон трактным, а теперь всем вот и стандарт .....можно отключить через оператора.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 поддерживаю: у меня ЮМС уже 5лет и параллельно 1 год (где-то 4 года назад) был КС, так он на столько глючил, что просто капец, в квартире просто влипала в окно , что ыб поговорить по телефону, в подземных переходах пропадала связь, в бутонных домах вообще поза зоною была. Что посоветовал оператор: смените телефон , например На Нокиу, а у меня в тот момент Был Сименс и Ерикссон. Менять принципиально не захотела. Отключилась и живу спокойно. А вот у мужа до сих пор КС, сейчас связь хорошая, не спорю, "и в ванной теперь можно поговорить":)))[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 у меня тоже постоянно фигня всякая вылазит если б работа не оплачивала номер - перешла бы на киевстар давно...[+sign]Мама Кирюшки-сладенького мальчика (02.07.05) и кого-то еще ПДР (22.09.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 У нас юмс семья и когда муж звонит мне по 7771 то мы максимум можем проговорить минуту, потом телефон сразу вырубается. Когда звонит по обычному номеру - все нормально...Достало уже, блин[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение