Опубликовано: 10 апр 2006 Мне надо выбрать сегодня работу. Мне сегодня надо выбрать работу. 1. Фокстрот, менеджер по продажам в инет-магазин. Плюсы: возможен хороший карьерный рост, немного больше доход (незначительно), неплохой соц. пакет, летом можно этим за свой счет взять месяц и поехать на море (оч. хочу). МИнусы: неудобно ехать (3 маршрутки по 4 остановки), я УСТАЛА работать в телефонных и ваще в продажах, но терпеть могу. 2. Лигабизнесинформ. Маркетолог в интернет-подразделение. Плюсы: удобно ехать, интересная, не пыльная работа, неутомительная, кормят обедами. МИнусы: быстрый рост очень сомнителен, летом врядли удастся вырваться, саморазвитие не скоростное, меньше бонусов. ПО атмосфере мне показалось, что в Фоксе нервно, суматошно немного, а в Лиге все красиво, чинно, спокойно. НО это может быть ошибочным, видела мало.Что бы вы выбрали и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 из того, что Вы написали я бы выбрала 2-е. Потому, что : 1.интересная работа - это уже большой плюс.2.удобно добираться - очень немаловажно, т.к. постоянные очереди, давки, пробки, пересадки отбирают не только деньги, но и силы, и время.3.чинно - кому нужна суматоха и трата нервов ? Лучше потратить силы и время на собственное развитие в роли маркетолога в спокойной стабильной компании.4.Если честно, то когда на новой работе сразу через пару месяцев обещают отпуск за свой счет, то лично мне сомнительно, что там все так хорошо, как рисуют на собеседовании. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 ППКС Даже и добавить нечего..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 я бы выбрала ЛИгу более серьезная компания, как по мне, и офис у них лучше, тем более интернет-продажи - такая очень странная штука, когда часто от тебя ничего не зависит. А маркетолог - намного интересней. Но это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 имхо в фокстрот не стоит я там работала. Вам показалось абсолютно верно.в плане денег и роста - это там есть, но зп черные - оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Пошла бы я в Лигу, ИМХО. А ты сама куда хошь?)[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 а я с лиги удрала:) обстановка класс офис супер если на панаса мирного, а так мало перспектив вообще и работы много связанной с поездками по городу я этого не люблю.да коллектив производит неизгадимое впечатление, очень четкие корректные приятные люди....но это все только в начале, а вот каково оно на самом деле , только время покажет, в любом случае вам хорошей работы, по душе.! УДАЧИ! ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Ир, ну ты это... зря не гони)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 а че? а че?)))) я не гоню )))) иль у вас обстановочка не нервная?)))) иль зп белыми стали?))))я ж ниче не говорю... деньги хорошие платят, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 я бы выбрала Лигу [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 о, и я отсюда же! Прям обидно, чем Фокстрот не солидная компания? а нервная обстановка везде бывает, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 А ниче) обстановочка нормальная, рабочая, как везде. Про зп промолчу, дабы ... кхм...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 ах, а мне как раз отказали в должности в Бизнеслигаинформ - маркетолог в интрнет издание. жаль... я оч. хотела[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 +1 удачи![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Фокстрот более динамичная компания. А ЛБИ производит впечатление болота...Я тоже стояла 2 года назад перед подобным выбором между ЛБИ и двумя другими компаниями.Выбрала не ЛБИ. Так как Ешунина показалась заносчивой. Когда узнала, что беременна - я конечно жалела, что зп черная, но зато я получила рывок в карьере, получила возможности для развития, выросла как профи. Этого бы я точно не получила в ЛБИ. И потом в ЛБИ хорошо налажена служба безопасности, а на меня это как-то угнетающе действует. Не потому, что я бы "выносила" коммерческие сведения (как профессионал знаю ценность любой информации), просто сам по себе факт, что вся твоя активность отслеживается на работе ограничивает свободу мысли и творческий подход. Но это мое видение...И еще один факт, в компанию, в которой я работала потом искали HR-менеджера, и к нам присылал свое СВ HR-менеджер Лиги, то есть не так там все и хорошо. Но с джругой стороны нельзя сказать, что выбор равноценный - у Вас в ЛБИ и позиция выше получается, нужно еще по зп смотреть, хотя 2 обе компании брендовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 мне кажется приятная работа, удобство "добирания" важнее быстрого роста - все-таки работа занимает бОльшую часть нашей жизни, и надо проводить ее на позитиве. Я за второй вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 я за 2 вариант. прочитала всех, во многом соглашусь с мнениями.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Я б в Лигу не пошла работать ни за какие деньги. Не один мой друг оттуда бежали сломя голову из-за отношения начальста, которое отличаетсая любовью давать дополнительный задания с условиями сделать на вчера не доплачивая дженег.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 если вы знаете ценность информации - любой то зачем тут было писать что НР менеджер лиги присылал к вам свое резюме? если он до сих пор там работает , а тут есть хоть один чел. связанный с лигой и СБ там работает на славу - 90% что это дойдет до руководства НРа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 это было 3 года назад, и он там уже не работает %) так что можете расслабиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 много негативных отзывов от работников Фокстрота... За лигу +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 да ладно..такое везде есть я работаю в банке - аналогичная ситуация, но никто не бежит.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 А я, например, люблю "нервную обстановку" - для меня это нормальная рабочая обстановка. А не ситеть в тишине и засыпать. Я б от тоски завыла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 ну, извините, я думала. что тут спрашивают мнение всех участников форума, а не отдельно избранных. Так, что прошу прощения и мое мнение можете не учитывать. За сим, разрешите откланятся.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение