Опубликовано: 10 апр 2006 вы правы - от добра добра не ищут :) наверное - эт у меня какой-то юношеский максимализм в зрелом возрасте :) пойду и срочно найду все хорошее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 ))) здорово так совпасть, правда?! для меня это так... просто чудо какое-то! Всё ПОНЯТНО! И это не с подругой, которую знаю тысячу лет, а с мужчиной! ЧУДО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 я вышла замуж "по уму" я счастлива! Расчёт был совершенно правильный. Присматривалась к нему четыре месяца: слушала как он разговаривает со своей мамой, как он смотрит на чужих детей, много молчала- давала ему больше открыться, разговариться, задавала невзначай философские вопросы, чтобы мог вслух порассуждать... в итоге решила - надо брать, наш человек)))))Теперь каждый день влюбляюсь в него, узнаю новые стороны, удивляюсь, любуюсь... Он оказался удивительным папой, прекрасным мужем, очень мудрым отчимом. Просто моей половинкой, моим счастьем, моей нежностью!Страсть быстротечна и болезненна, любовь - это другое... это глубже, дольше, заботливее и чище.Голова - важная часть человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 имхо (+) Вы себя накручиваете. ценить то что есть, всегда труднее, чем мечтать о несбывшемся... я была в такой же ситуации. не накручивайте себя :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 окромя того, что чувствуешь себя обязанной, иногда и начинаешь всерьез опасаться за свою жизнь. во всяком случае, за здоровье. а еще я всегда в таких ситуациях чувтсвовала вину за то что не могу ответить тем же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 спасибо всем за отзывы... :) позвонила мужу, сказала - что он самый лучший :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 страсть ваша к кому-то и кого-то к вам - не одно и тоже.. ничего хорошего нет в том, когда кто-то вами страстно увлечен, особенно, длительное время. Поверьте, очень напрягает. Если холит и лелеет и вам вместе хорошо, то ничего лучше этого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение