Как (возможно ли) вернуть любовь....

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как (возможно ли) вернуть любовь.... Вот такая ситуация сложилась у одного моего очень хорошего друга – он просит меня помочь….. Как быть в такой ситуации. Ну начну по порядку:Ему – 23 года, ей – 19 лет. Встречаются они уже 3 года – живут вместе 1,5 года (примерно)., в этом году должна была быть свадьба. И вот вчера она говорит я познакомилась с парнем ему 19 лет, встречаюсь с ним уже 2 недели – я забираю вещи и ухожу. Вещи забрала. Он в шоке, как так ??? Ее мама плачет, не поймет в чем дело. Говорит что у нее ни кого нет. И мой друг решил вернуть свою девушку, он уверен что они созданы друг для друга. Хочу услышать ответы на свои вопросы. 1.. стоит ли ее возвращать, добиваться? 2. Если стоит то как? 3. Есть ли такие случаи когда расставались и снова сходились и все было хорошо или если чашку разбил то все ее не склеишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного :) какая там вечная любовь в 19 :)) да и в 23 тоже :)) Природа позвала, и все. Ничего страшного, в молодости новую любовь быстро находишь. Действительное же понимание настоящей любви приходит далеко после 30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да после 30 - это уже не любовь сердцем, а любовь головой..... мне кажется, что только в юности можно влюбиться безоглядно, просто так..... и это здорово :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажеться: что насильно мыл не будешь, а парень ещё молодой, и у него всё впереди!!!А девушка, может она слишком молода, подумает, посмотрит, и сама вернеться!Но это конечно моё мнение, пускай поступает как ему подсказывает сердце!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите. а человек не спит , не ест... И не знает что ему делать. как вернуть и боиться сделать что то не так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а він мабуть просто стояв та дивився як вона йде він їй казав що він її кохає, що вона йому потрібна. а може вона просто його не кохає більше тоді хай краще зараз розійдуться ніж після одруження[+sign] я люблю своих мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любому випадку хай просто поговорить з неї, є фрази на які жінка реагує і захоче з ним поговорити хоча б пояснить йому чого вона хоче в житті[+sign] я люблю своих мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по порядку (+) 1 - разве можно запретить влюбленному человеку добиваться взаимности? - риторический вопрос. поэтому что бы мы здесь не говорили, он поступит так, как сам решил.2 - как? он знает, как ее расположить к себе снова - у него есть уже опыт именно с ней.3 - такие случаи сплошь и рядом. я бы на его месте пыталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умиляют меня эти тётки, которые чуть что, так "какая там вечная любовь в 19 :)) да и в 23 тоже :)) Природа позвала, и все"... А Вы никогда не встречали людей,которым уже далеко за 60 и на носу золотая свадьба. а в глазах у них ЛЮБОВЬ!!! Или Вы скажете, по зову природы 50 лет вместе живут???И вообще, не судите и судимы не будете. Возраст, к сожалению, отнюдь не решающий фактор в человеческих отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж ему бояться ? Если мужчина действительно любит, то для него все пути открыты и все они ( при желании) ведут к его любимой девушке. Сначала пусть поговорит и выяснит причину ухода - ничего просто так не бывает, а потом пусть решает хочет ли он ее вернуть, если ДА, то вперед. Нет ничего хуже упущенной возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты...как интересно....:) А у меня папик как влюбился в мою мамку лет так в 11-12 и так пролюбил всю жизнь...Разные у них были ситуации, но он так ее любил, что добился таки взаимности, поженились и прожили 25 лет с такой любовью и трепетом, что дай Бог каждому !Так что все индивидуально : кто-то в детстве влюбляется и любит всю жизнь, а кто-то до самой смерти так и не сможет испытывать этого чувства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если невеста ушла к другому еще непонятно кому повезло Я например первый раз решил женицца в 16 лет. Избранница была немного старше, всего на 11 лет. Любов была страшная, ну по крайней мере я был в этом уверен на 1000 %. Ситуацию спас папенька - сели так, поговорили крепко по мужски. Это я к чему - Вашему знакомому срочно требуется терапия в лице старшего товарища, который бы выволок бедолагу в расветающий под весенним солнцем Киев, показал бы сколько возможностей с длинными ногами уже подоставали мини-юбки и ждут своего прынца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоч, подкину пару историй :) не склеишь говорите? История номер раз. Мой бывший МЧ и его жена :)Встречаться начали в ...лет в 15...школа, институт...она его бросает и замуж! в 20лет вышла замуж...он! он канешна страдал, подобно человеку кот. не мог отпустить человека-он ее своей считал (по типу собственности) кста, я это все от него и слышала (эт если вдруг спросите откуда такие подробности) В общем он любил, ревновал, страдал и т.д.....И гулял, наслаждался жизнью....встречался с разными барышнями, расходился....А потом была я, 2года встреч, я понимаю, шо це не мое....в общем я от него ухожу к свому будущему мужу, более того через год чсообщаю, что вышла замуж (мы учились с бывшим в одной группе) кстати до сих пор мы с бывшим общаемся, так что я в курсе дела :))) Так вот, в то время как я планировала свадьбу, бывший гуляет направо и налево, страдает и ...встречает свою давнюю любовь, ту о кот. я писала выше :) И они начинают встречаться :))) мало того, бывший еще и готовится с родителями уезжать на ПМЖ в Германию :)) И тут начинается самое интересное, док-ты поданы и разрешение получено, возлюбленную он никаким образом взять с собой не может :( ей еще и развестись надобно...Уезжает, она оформляет развод, он приезжает и они носятся по нашим загсам...но им никто не дает разрешение на роспись...у него не было разрешения со стороны Германии, он уезжает...они ругаются, они изменяют друг другу направо и налево (это сос слов бывшего) потом он решает, шо хватит и приезжает к ней, поговорили и .....еще пол года она оформляла разрешение на выезд..и уже пол года, как она его жена :)))) Истории этой, мама дорогая 12 лет, если я не ошибаюсь....а вы говорите любовь проходит....История номер два: тоже длилась очень долго, и там было 5 свадьб и 4 развода у одной пары...подробности долго описывать...но думаю, что если чувстсва есть, то все остальное флирт, возраст, на что хотите списывайте, но люди все равно вместе :))))))))А молодому человеку, о кот. вы написали думаю стоит просто с ней поговорить, сказать о своих чувствах, и посмотреть на реакцию девушки....Если она решила все таки уйти, то думаю удерживать человека против его воли не нужно...Недаром говорят поживем увидим :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2ksis: а как отличить одно от другого? Мне - за 40, и я совсем не задумываюсь, чем именно я люблю - головой ли, сердцем, или еще чем - но люблю именно просто так, одного и того же человека. И эту любовь я ни за что не променяю на все те влюбленности, что были в молодости по зову природы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что девушке надо дать немного времени, и самому обо всем подумать, т.к. сгоряча можно наговорить чего угодно, да и наделать тоже. Пусть он попробует понять, в чем истинная причина ее ухода? Может быть другой парень - это просто предлог.В любом случае, поговорить конечно стоит. Но, я думаю, нельзя накидываться на нее с обвинениями.. Пусть он просто скажет ей о своих чувствах, что он чувствует, когда ее нет рядом, скажет что он ее ждет. Мне кажеться, что лучше будет, если он ее ни о чем не будет распрашивать. А просто даст ей время подумать. И он все поймет...[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и в 32 влюбиться, и в 36, и в 42 ... причем так, что крышу сносит и жизнь меняется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг у Вас, чессло, странный какой-то. Решил вернуть свою девушку, а за помощью пошел к Вам почему-то ;-)). В себе не уверен, видно... А по существу - ушла, да и Бог с ней...Сколько еще таких будет...23 года - вообче жениться рановато, пусть лучче подумает про то, как будущую семью обеспечить, образование получит, чего там еще...и внимательнее Бабаича читает, человек явно с опытом и мужчина, судя по-всему, активный, глупостей не насоветует :-))))[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4 месяца назад писала про свою подобную проблему. Встречались 3 года, но тут ни с того ни с сего он ушёл ничего не объяснив. Не виделись мы 2 месяца. аждый по своему страдал... И вот в один прекрасный вечер он попросил ему перезвонить...и мы снова вместе :))) Не думаю, что много проблем решилось после нашего расставания, всё осталось как было, но лично для себя я осознала на сколько мне дорог этот человек, с какими тараканами он ни был бы. Я не держу на него зла (ни капелки). Колнечно мы ссоримся, но любим друг-друга и стараемся вместе преодолеть проблемы на нашем пути, хоть и не всегда получаеться. Мой любимый побыл один, обдумал всё, оценил свои чувства и теперь знает что хочет о нашей любви... Пусть она побудет одна и остынитдевушка - ваша подруга - возможно просто очень испугалась серьёзных отношений, она молода, ей хочеься погулять... Пусть он даст ей время, пусть докажет!!!! свою любовь....Возможно тогда девушка поймёт насколько дорог ей этот человек. А может и нет. Тогда лучше сейчас это решить. Иначе (после свадьбы) было бы слишком поздно...[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем - он решил завтра она будет дома - купит ей цветы и поговорит с ней.... О результате потом расскажу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 28 лет - это юность? т.к. я вот так именно влюбилась, причем после 2х браков и с 9-летним сыном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вспомнила ситуацию с моими друзьями Мой друг покупал кучу роз, приходил, говорил, но она ничего не хотела обьяснять. Мне как подруга она говорила, что не хочет с ним встречаться, т.к. он её сильно подавлял и разные другие причины. Ему же она не говорила ничего. А он просил, умолял ернуться(пара встречалась 5 лет - ему 21 ей 19 на момент расставания) Сейчас у неё другой парень, она счастлива, друг огрубел - весь в работе, девушки нет... Он её любит, но уже подостыл (с момнта расставания прошло полгода) Может это просто детская любовь была, привычка. А тут выросли, взгляды поменялиь, а человек который рядом - всё тот же. Вот и потянуло искать другую любовь... Надеюсь у вашей пары всё не так сложиться. Любви им и понимания[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто так и отличить.... просто ответить себе на вопрос - на что вы готовы ради этого человека? и тогда все станет ясно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и какой ответ какому месту любви соответствует? или, копнув до самой сути вопроса, спрошу так: какое, по-вашему, "правильное" место чтобы любить???и как насчет не только головы и сердца, а прочих органов - печени, почек, сухожилий и т.д. ??? раз уж вы упомянули два органа, чем остальные-то хуже???
0

Поделиться сообщением