Кошмар!!! Такое случилось!!!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пусть все у девочки складівается хорошо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз благодарю за участие! передаю все маме девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дети" так дурели всегда. К сожалению... :( Просто обычно это не афишируют. Моя бывшая одноклассница аналогично ребенка убила... То ли 3-х то ли 4-х лет от роду. Давно это было... в 88-м... Отбыла, кажется, 3 года, из кот. 2 - условно. А ребенка не вернуть... :([+sign]* Две дочурки (январенок `96, февраленок `02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня... история про питбулей... у меня как-то мою маму и моего маленького братика 1,5 года, это было 2 года назад, покусала собака, питбультерер. гуляла без поводка, а хозяйка - оч хорошая знакомая, соскдка родителей моей мамы... вобщем братику чуть чуть руку прокусила собака а маме всю спину и попу подрала...сволочи, пришли потом к нам и сунут в руки тыщу гривен чтоб не подвала в суд...... суд мы выграли.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, ведь боевых собак, даже самых нежных должны выгцливать в намордниках А как с соседями отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уря!!!!!!!!!!! Мы всей семьёй переживали!!!Пусть будет здоровенькая родителям на радость!!![+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 39 слов, без пауз и междометий:)[-sign]
0

Поделиться сообщением