Кошмар!!! Такое случилось!!!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кошмар!!! Такое случилось!!! Сегодня захожу к подруге, а она в слезах...Вчера вечером ее 13летней дочке упал на голову кирпич, с 12єтажа.Девочка в тяжелом состоянии лежит в нейрохиррургии с черепно-мозговой травмой, мозговым кровоизлиянием и разбитым носом и лицом, а подруга которая шла рядом тоже получила этим кирпичем по плечу (кирпич отбился от головы девочки) и заработала сильнейшую гемматому.Вот так, детки играли...бросали банки с вареньнм, кирпичи и всякую всячину в людей.Скорая передала дело в милицию, оформили как попытку убийства, идет расследование.А ребенка очень жалко, хорошая, красивая девочка пострадала из-за дури других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи! Помоги этой малышке! Дай силы маме и всем родным. Ужас что твориться! Что это отголоски воспитания или наоборот, или наше время такое что дети дуреют![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, даже не выяснили кто это сделал. знают только этаж ,а кв нет, и может это взрослые (наркоманы?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно! скажите имя девочки, мы будем молитьтся за нее! бедненькая, как же ее жалко! и не ожидал же никто..... мне как-то на голову деревяшка упала (понятно что не сама :( только синяк остался, но все равно обидно было ужасно!хорошо что в милицию заявили! если найдут, то хоть наказать их можно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хоть этаж знают - обязательно найдут! там ведь немного квартир, милиция может все обойти, соседей опросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в каком это районе так развлекаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас:(((((((( Пусть девочка поскорее віздоравливает! .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую девочке :( я сама несколько раз была на грани подобного несчастья - один раз у меня прямо под ногами разбилась бутылка, другой раз наоборот - как раз за спиной, там где я была секунду назад, упало тоже что-то стеклянное (я не разглядывала, а на первый взгляд неясно - оно ж разбилось ...) к счастью, мне ОЧЕНЬ повезло - даже царапины не было ... а еще пару раз меня пронесло по мелочи - яйцами и картошкой швырялись, тоже мимо :) кто так развлекался - тоже неизвестно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар!!! Дай Бог девочке выздороветь без последствий... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если знают этаж, то надо все квартиры проверить, надеюсь, что милиция так и сделает. Девочке скорейшего выздоровления... Очень жаль...PS был у нас вдоме такой придурок. Бросался в коляски (!!!) с 9 этажа пакетами с водой. В очередной раз рядом с нами оказался дядя, который не поленился подняться туда и что уж он там сделал - не знаю, но больше дурачок этот пакетами не бросался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепкого здоровья девочке! Пусть выздаравливает![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придурков, к сожалению, хватает... Мы как-то тоже с подругой детей в колясках выгуливали, и с соседней крыши какие-то малые, с виду беспризорные, лет по 12-14, начали в нас батарейками бросать. Подружкиному детёнышу чудом повезло, батарейка попала в бортик коляски, а не в глаз, но совсем рядом. Аналогично рядом оказался незнакомый дядя, который их распугал... А меня ещё долго трусило. Слов нет, дай бог девочке поскорей поправится. Этому идиоту всё равно его поступок откликнется так или иначе, жаль только, что ей от этого никак не легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня шли на обед тут в 20 см от нас пролетает осколок плитки или кирпича, в диаметре где-то 3 см, рядом ещё один падает, а следующий попал в машину припаркованую возле бровки. Мы в шоке отскочили в сторону, смотрим наверх, а на нас с 9 этажа смотрят строители(балкон делают) и продолжают по одному камушку сбрасывать видя, что люди внизу. Я после этого топика, решила потратить на них своё время и вызвала с мобильного милицию, вызов вроде как приняли, но когда мы возвращались они всё ещё работали, правда ни единой машины внизу уже небыло, а под домом заметно увеличилось количество осколков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Акакая разница какой р-н, думаю идиотов в любом хватает Днепровский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз всем огромной спасибо, передам им привет и пожелания, пришла в сознание малая. Теперь главное чтоб на всю жизнь не осталось.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже когда то на глову, только не кирпичь - бутылка упала. Студенты Нархоза выкинули и даже не посмотрели куда упала. Я мимо их общаг в школу ходила. Ур.....ды. А за девочку буду молиться пускай выздоравливает. Господи, помоги!!!![+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина зовут девочку, уже все нормально, говорят врачи, что последствий не будет и через дней 10 домой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урра!!!! Т-т-т, чтобы последствий не было!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууух! Следила за этим топиком каждый день! ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу!!! Здоровья ей и удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока дочитала уже плакала...В рубашке родилась, ангелы подстраховали девочку.Дай Бог ей здоровья![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все у девочки складівается хорошо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением