Опубликовано: 7 апр 2006 по поводу отца Василия Вышеуказанный телефон - это был батюшки из Катюжанки?И кто-то ездил туда общественным транспортом, как добраться?Пробовать все равно нужно все средства, не все могут ходить на занятия АА, хоть это и эффективно.А даже если это и кодирование, то все равно на позитив и организм за период неупотребления хоть немного восстановится, а там поди знай что дальше случится, может и закрепится результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 проблема в том что она не хочет:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 вот сюда: http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326/list.php?f=23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2006 эти подшивки и кодировки загоняют проблему внутрь и только. Напряжение, которое человек глушил алкоголем, все равно будет искать выход и найдет - такой же отрицательный, как и алкоголизм ии даже хуже. Надо с корнем проблемы бороться, а не с симптомами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2006 да, вот это то, что надо Профессионал отвечает и советует куда обратиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2006 Либертас, и мне пришлите! Пришлите и мне, пожалуйста [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 если можно мне тоже в мейл информацию плиз[+sign]Мама Кирюшки-сладенького мальчика (02.07.05) и кого-то еще ПДР (22.09.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение