СРОЧНО! Кто лечился от алкозависимости?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО! Кто лечился от алкозависимости? Близкий человек согласился лечиться. Куда идти лечится, а то желание-то проходящее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично не лечилась : ) Но мы своего дядьку возили в Катюжанку к батюшке. Эффект немыслимый. Если честно, я не верила, что дяде вообще что-то поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый главные вопрос - дядя САМ этого хотел, или просто повезли? (-) .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала не хотел, потом согласился на медикаментозное лечение в клинике, после которого стало ещё хуже. Опять начал пить, причём уже без перерывов. В одно прекрасное утро мы пришли к нему и сказали : "одевайся, тебя ждёт машина, едем к батюшке". Без вопросов сел и поехал. Сам он хотел или испугался, что опять в больницу положат, не знаю, но последующие разы ездил сам. (Одного раза было недостаточно, т.к. уже начинались очень серьёзные проблемы - голоса, видения, даже в трезвом состоянии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю про этого батюшку люди юросали курить, да. Но все равно как-то для меня это похоже на кодирование. Проблема-то при этом не уходит, а забивается внутрь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как апологет Анонимных алкоголиков советую туда. Единственная, признанная в мире система, которая работает. Тел. в Киеве 228 61 74. Если не дозвонитесь, просто приходите к костелу на ул. Костельной, там слева во дворе одноэтажный домик, там они и собираются. И сами походите на АлАнон (для созависимых).Психолог еще может помочь, специалист по зависимостям. Но я в Киеве не нашла такого :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как доехать к этому батюшке? по каким дням он принимает? сколько берёт за лечение (берёт ли вообще)? нужно заранее записываться? И ещё вопрос если человек неосознаёт что он болен, можно его вылечит или нет?[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать в воскресенье на службу берет, сколько дадите. Если на машине, найдите на карте село Велика Катюжанка, в направлении Вышгорода, да и езжайте. На обществ. транспорте не знаю, не подскажу. Но очевидно автобус ходит туда.Он читает молитву и говорит типа "куришь? ну не кури больше". И люди перестают курить/пить/и т.д. или же курят меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы возили на такси, наверное можно на электричке как-то доехать. Вечером смогу узнать подробнее.Принимает в любые дни, кроме церковных праздников и воскресенья. По поводу оплаты - бросали деньги в ящичек такой, пожертвования для церви, кто сколько может (кто бросал 50 грн, кто-то 2 грн). Не могу точно сказать по-поводу осознания, но мои впечатления такие, что дядька только после визита к батюшке осознал всю глубину проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно проверено.... г.Киев Военный госпиталь Врач - Непомнящий (если интресно более подробно в майл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю мы возили в будний день и не на службу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, можно съездить в Катюжанку, хотя есть один знакомый, который и после батюшки выпивает, но уже абы_ в _ роте_пахло. Вот координаты: 8 296 32295 отец Василь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если? а если женщина ,которая вроде бы не хочет, у которой уже запои каждый раз в 2-3 месяца. и которая перебробовала всякие кодирование, гипнозы, лекарства и т.д.как спасать? батюшка этот может помочь? или совсем никак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытка не пытка. Надо пробовать и не отчаиваться! Знаю наркоманов излечивал. Пробуйте и удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю все же лучше в АА идти, по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к анонимным алкоголикам (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про батюшку из Катюжанки, тоже возили туда одного "фрукта", помогло. Едьте в любое время, примет.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо подшиться могу дать телефон - или укол на год, или таблетка в попу на 3 годаобычно по истечении срока трезвой жизни пить уже и не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению в моем примере чуда не получилось:((( после трех лет, все по новой ,даже ещё хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так опять надо в чем проблема? если чел не может сам держаться - три года прошло - опять таблэтку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно телефончик на мыло спасибо[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж нет сил бороться с супругом Можно подробности мне на мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему отцу Катюжанский батюшка не помог к сожалению, кодироваться он боится, что делать - не знаю :(([+sign]Мама Кирюшки-сладенького мальчика (02.07.05) и кого-то еще ПДР (22.09.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите... письмо Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу отца Василия Вышеуказанный телефон - это был батюшки из Катюжанки?И кто-то ездил туда общественным транспортом, как добраться?Пробовать все равно нужно все средства, не все могут ходить на занятия АА, хоть это и эффективно.А даже если это и кодирование, то все равно на позитив и организм за период неупотребления хоть немного восстановится, а там поди знай что дальше случится, может и закрепится результат.
0

Поделиться сообщением