помогите справиться с зятем

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да ничего же не понятно, что вы пишете то он дома. то нет его. То живет с вами, на ваш ДР ушел из дома, то вы внучку не видели. Вы сами-то прочтите, что вы написали.А по существу могу сказать - надеюсь, у вашей дочки откроются глаза, без вашей помощи. Вам раньше надо было думать, когда вы дочку воспитывали. Если бы у нее была самооценка нормальная, она бы за такого не вышла.(Сказала Агриппина гордо. Дочке 5 лет.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз это у нас никак не получится - не те доходы у дочки есть комната в нашей квартире, у зятя была комната в квартире его родителей, но так как он переехал к нам и там не появляется - ту комнату он похоже потерял.......продавать/менять квартиру мы не собираемся - не для того мы столько лет работали, потом делали ремонт, чтобы сразу все разрушить. тем более, если они разведутся, дочка все равно вернется к нам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, конечно....НО! А куда ж Вы смотрели когда дочь замуж выходила?:)Теперь уже справляться поздноватенько.. надо было "гнать в шею" вначале...А фразы "если вдруг дочка разведется..." БЛИН...как Вы можете такое говорить... Нет, чтобы дитю щастя желать и не лезть куда не просют! :)А когда попросют - тихонько вставить 5 копеек "за зятя" - и он Ваш с потрохами :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-крайней мере, так "купила" моего мужа МОЯ мама ;) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если жену это устраивает.... зачем вмешиваться? :([+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм....интересно.... А часто мнение родителей играет большую роль ?И как мама должна была сказать дочке - он придурок, не выходи за него замуж...а дочка разогналась, шнурки погладила и маму сразу же послушалась... если б так все просто было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Ваш дитеныш подрастет и расскажете как Вам удается не вмешиваться :) (-) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :) Давайте так лет через 13-14 расскажете то же самое :)Вы мамку свою много слушались ? :) Небось тоже считали , что Ваше сокровище ( тобто избранник) самый-самый умный , хороший, замечательный, а если даже и не так, то все равно Вы его любите "безразмерной" любовью, а мама отстала от жизни и ничего не понимает :) Иногда глаза на избранника открываются спустя даже не один год совместной жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...ну таки прикол....:) Автор, не обижайтесь, конечно, но очень все Ваши "исходные данные" напоминают "сборную солянку" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня извините за назойливость, но для чего же (вернее, для кого же) вы столько лет работали, как не для детей - т.е. для дочки? И его родители - тоже - для чего??? Для чего мы ВООБЩЕ тогда живем? если не для детей?Разменять квартиру - это разрушить?? А жизнь дочери вы не боитесь разрушить?Ну разведутся, допустим... (хотя сдается, что вам это только кажется или хочется из-за неприятия зятя). Но у дочери будет свой дом!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечасто... но! Если не прислушивается родная дочь.. то о каком "воспитании" зятя может идти речь? :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мальчик :) мне больше повезло... Если родители живут ДЛЯ детей... то говорить о будущем разводе как о варианте в плане квартирного вопроса - как минимум некрасиво :) Вы не находите? По-крайней мере, думать о возможном разводе из-за того, что зять тещу не устраивает..-это занадто. А до этого вполне может дойти..если этому зятю - "спину грызть" :)Надо было контракт брачный составлять :)А для того, чтобы дитеныш вел себя уважительно с мамой.. надо маме своевременно воспитывать.. чем Я и занимаюсь :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) воспитывать-то надо, но они когда вырастают начинают отстаивать свою самостоятельность решительно во всех вопросах, а тут уже главное принцип "не навреди", а как это сделать мудро - это очеень большой вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да ? Вы уверенны, что этот дом у нее потом будет ? иногда пытаются при разводе делить то, что им не принадлежит и вполне успешно...И вообще это вопрос спорный : что и кто кому должен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, сложно это.... Могу только пожелать, чтобы нашим деткам достались половинки, с которыми и они будут счастливы и мы, как родители, будем спокойны за их будущее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я с ужасом присматриваюсь к таким ситуациям и думаю " блиииин, а как я буду себя вести в такой ситуации?". Сейчас легко рассуждать ,когда опыт отстаивания своего счастья перед родителями еще свеж в памяти "кровавыми рубцами", а вырастет моя доця и будет мое сердце так же за нее болеть......надеюсь моя родительская любовь позволит мне дать ребенку принимать решения самостоятельно и не навязывать свое мнение СО СТОРОНЫ(!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте детям жить своим умом и своей жизнью! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кроме дочери еще сын есть, и потом - ну никак не получится нашу 3-комнатную квартиру поделить на 3 семьи (он ведь тоже когда-нибудь женится). и вообще, почему это я должна ради чужого мне человека лишаться своих жизненных удобств? я что, ради него все эти годы работала, свое здоровье гробила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама между прочим, ни слова худого никогда не сказала про моего мужа! наоборот, всегда мне его хвалила, и сейчас говорит что он золотой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вчера нервничала... по-разному бывает, но чаще - спит до полудня, а потом уходит типа по делам, и возвращается поздно вечероминогда дома за компьютером весь день сидита тогда - он сказал что в командировку уезжал, на 2 днябабушку я имела в виду другую, его маму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жизнь наша что? ;-) если б проблема была одна - ее легче было б решить, а так наслаиваются разные обстоятельства одно на другое, и в результате дома получается невыносимая обстановка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит замечательно! но как только у молодых появляются трудности - они бегут прямиком к маме, и перегружают нам свои проблемыя б еще выдержала, если б он сутками работал а по ночам грачевал, чтоб содержать жену с ребенком. а так он сидит дома и ничего не делает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она все мои слова ему пересказывает, а он потом на меня ходит обижается (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А квартиру, простите, Вы только на себя получали с мужем, или наличие двоих детей все же повлияло на площадь квартиры?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что по нынешнему законодательству дети не имеют прав на имущество родителей....:) Получали - не получали.... дети тут не при чем.... Родители заработали
0

Поделиться сообщением