помогите справиться с зятем

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите справиться с зятем или хотя бы выслушайте!мы его взяли в семью, а он на мой день рождения ушел из дома. вместо того чтоб говорить приятные слова, поздравлять - он ушел из дома :(и еще говорит что я ему мешаю жить!у меня к нему претензий нет никаких, но он себя так ведет, будто хочет выжить меня из дома! я пригласила в гости его маму, а потом он своей маме про меня что-то рассказал, и она перестала мне звонить. нашей внучке 11 месяцев, а она еще ни разу у нас не была - я считаю это ненормальным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - он неправильно купает ребенка, так что ребенок закашливается а еще - когда ребенку было несколько недель, месяц - я очень болезненно воспринимала как она кашляла, и всегда это высказывала, а сейчас даже этого не высказываюа еще он спит до полудня. зять должен деньги зарабатывать для моей дочери! а он 24 часа в сутки находится дома. сегодня уже полдвенадцатого, а его еще нета еще моя дочка вышла на работу, когда ребенку исполнилось всего 5 месяцев, кормит ребенка грудью и я считаю что на ней очень большая нагрузка. я не вижу помощи от ее мужа. я считаю что зарабатывание денег это мужское дело, а кормящая мать должна большее время проводить с ребенком, всю домашнюю работу делает дочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только недавно он начал с ребенком выходить на прогулку, а раньше не хотел только недавно он начал с ребенком выходить на прогулку, а раньше не хотел мне умные люди посоветовали не обращать внимания, заниматься сввоим здоровьем, что я и делаю. но все-таки обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что, прикол?(-) .[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще они вместе уходят и приходят - дочь работает на пол-ставки, считаю что это ненормальноспит до 12 часов дняребенка укладывает в 12 часов ночи, иногда час, полвторого или полтретьего ночи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, это не прикол :( мы именно так живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего же Вы хотите? Чтобы Вам посоветовали его будить-выгонять работать-носить Вашу дочь на руках-любить ребёнка?Это не он плохой, это Ваша дочь выбрала себе ТАКОГО мужа. Говорят же:"Выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть"!Главный совет - разъехаться. Но если бы всё было так просто, да?Моя мама, когда я выходила замуж в 17 лет, тоже не любила моего мужа, но имела такт, терпение и мудрость не тыкать мне на его минусы, а их было и было, поверьте! Со временем у самой открылись глаза. Ушла. Но был приобретен ОПЫТ, какими ценами... да уж какие могла платить. Ничего, ребёнок - это счастье! Разведутся - маме останется малышка, а что может быть дороже!Дайте дочке самой разобраться, самой жить свою жизнь, набивать свои шишки! Этот зять будет, или второй-третий Вам всё равно остаётся роль, в лучшем случае, советчицы, если дочь обратиться за советом.А Вы замужем? Может Вам по сайтам знакомств прошвырнуться))))) тряхнуть, тасссазать!Не переживайте, всё будет ещё очень хорошо! А сейчас здоровы, и слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скорее всего, так оно и есть - а именно, вы мешаете ему (и ей) жить. Не мешайте - и не будет конфликтов.А еще лучше, чтоб они жили отдельно. Было бы прекрасно, если бы вы и его родители обеспечили новую семью жильем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааакккк:)))))))))))))) *усаживается поудобнее в кресло*[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна чуть-чуть пристьобнусь? *усаживаясь поужоПнее в кресло*)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) и я рядом :)))))))))))) одно плохо - еще и работать надо.....:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, пожалуй, на темку-то)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто:)))))))) подсаживайтесь рядом:)))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще...а еще...:)))занимайтесь лучше своим здоровьем:)) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, а еще денег им давайте, чтобы им, бедненьким, не приходилось напрягаться на работе, чего уж там, молодые, ее наработаются....Никогда не понимала людей с такой психологией. И понимаю тещу: аналогичную ситуацию наблюдаю в семье золовки (зять может до 3 утра играть на компьютере, а потом до 12 спать, в то время как его жена везет ребенка в садик, затем несется на работу....).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И когда начнут кино показывать?:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык уже....причем сразу несколько серий, краткое содержание в начале темы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) какое здоровье, когда зять перед глазами телепается...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))а не пожить ли теще отдельно?)))(-) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше - если бы ни молодые, ни пожилые не мешали бы друг другу жить... Если б дети по достижении брачного возраста (или желания) уходили б в самостоятельную жизнь - и конфликтов бы не было... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) даже и не знаю, сразу такое кардинальное решение...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо то я не поняла фразу "а он 24 часа в сутки находится дома. сегодня уже полдвенадцатого, а его еще нет" так он круглые сутки дома или его еще нет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) эти сутки были квадратными, поэтому его еще нет :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прикол! точно прикол из серии того что свекровь моя мочит, у нее сын ест-но :) и дочка. так вот невестка гадина не работает и кофе в постель не приносит сыну ее, зато у ее дочери такой бой френд ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ учится, пашет целыми днями, кофе в постель приносит, дочь ее на работу не гонит :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))хыхыхы.А че мелочиться.)) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением