Почитала я топик о гордости и поняла:

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почитала я топик о гордости и поняла: не надо просить, надо "предъявлять свои потребности". )))Итак: ну-ка быстренько меня поздравили с моим вчерашним тридцатилетием :-))))))Вам ничего не стОит, а мне приятно. Ну, потребности у меня такие. С подобными можете ко мне обращаться также :-)) Всегда.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))) Всего хорошего желаю :) (стих)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вот, я ж говорю: потребности. Уже приятней и радостней на душе :-)))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья!!!!! Поздравленья наши кратки: здоровья, счастья, меньше бед!В семье чтоб было все в порядке и жизни много, много лет!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! По крайней мере, чего Вам не надо желать-так это остроумия:) Счастья Вам.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))))) Пусть жизнь будет интересна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с предьявленной потребностью!!! Еще и здесь!!! Желаю-желаю всего-всего и много!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья!!! Наша кучка поздравлений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! правельное решение:))))[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді швиденько прийміть від мене втання ловіть кучу щастя, мішок здоров"я, та гору успіхів.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Очень хороший возраст-уже взрослый , но очень молодой! Счастья, любви и весны![+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Поздравляю!!! Будь счастлива! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего наилучшего:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с 30 летием и началом нового этапа в жизни! ЗРЕЛОСТИ :-)это когда вы уже знаете чего хотите и еще не потеряли способность этого достигать и наслаждаться результатом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!! пусть будет все таким же классным вокруг, как ты:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Желаю вашей юности цвести и пахнуть, настоящего женского ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья и просто добрых и хороших людей на вашем жизненном пути :)))---"---,,----@ Квиточка на память :))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! 30 лет - важный этап в жизни женщины. Чудесный возраст, как по мне :). Чувствуешь себя такой спокойной, самодостаточной, уверенной.. И ребенок.. как квинтэссенция всей жизни .. Поздравляю еще раз, счастья вам всеобъемлющего :) и здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОздравляю!!!!:))) Быстренько поздравляю и желаю-всего самого наилучшего в этом лучшем из миров!!![+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с началом молодости! --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От скажи? Предъявленная потребность - это ж даже как-то больше, чем собсссно Д,р. :-))Это ж уже как-то по-взрослому, сознательно, да?))Ой шо-то меня на стеб три дня как потянуло. Что-то с этого будет?....[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души поздравляю! Счастья, Любви! Удачи! Здоровья! и всего самого прекрастного, самого теплого самого нежного !!!!! С Днем Рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!:)) .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І моїх 5 копійок до скарбнички вітань! ЛЮБОВІ!!!!!!!!Купайтеся у ній, розкошуйте, ніжтеся, відчувайте ЗАВЖДИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хоть поздно, но лучше поздно! Любви, здоровья, радости, счастья, пусть сынуля радует своими достижениями![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :)))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением