Неужели

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо всем за поддержку, у меня, кстати, тоже дочь, я просто написала слово ребенок и от него отталкивалась. Когда куплю квартиру, обязательно поделюсь радостью.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы по съемным ходим, но, я знаете, как-то сильно стараюсь не волноваться. Просто надеюсь, что лучшее впереди. Ну, например, сейчас мы снимаем квартиру ровно в 2 раза дороже (и лучше), чем год назад, а тогда нам и та стоимость была внапряг. Радуюсь тому, что есть. Вот сейчас снимаем 3х-комнатную, пусть не супер, но достаточно неплохую, да ещё и именно в том районе, который нам самим понравился, живем и радуемся. Купить тут квартиру мы не в состоянии, да и 1-, даже 2х-, нам мало, я ютиться не хочу, хоть и в своей. А лучшее-то оно точно впереди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что повышение цен? если условия кредита будут более выгодные и ежемесячные платы меньше, то можно покупать, жить и платить кредит. весь мир так живет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, цивилизованный мир платит 3% по кредиту, а мы - 18%. ИМХО, когда процентные ставки понизятся (если понизятся), цена соответственно возрастет. И платить по кредиту придется такие же (если не бОльшие) деньги, как и с нынешними процентными ставками. Только можно будет утешаться, что платишь не проценты, а тело кредита. Увы:(([+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением