Опубликовано: 3 апр 2006 Нужны мнения - участок в cеле Подгорцы Обуховского района кто что знает об этой местности как о месте проживания? СтОит там покупать участок?Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Подгорцы возле свалки находятся со всеми вытекающими ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 и кто такое сказал.. свалка возле с.М.Дмитровичи и с.Лисники.А Подгорцы от них отделены горой. Там никогда нет никаких запахов. Они за второй горой.Надо смотреть по месту расположения. Насколько близко к горе, там есть места, где сплошная глина, что не есть хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Стоит там покупать или нет, решать только Вам. Мы тоже там когда-то смотрели участок, откровенно говоря, там как-то очень мрачно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 спокойствие! свалки уже нет! точнее на прошлой, кажись, неделе ее закрыли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 у меня там девочка знакомая живет, дом купили и очень довольны, у них там малыш маленький, есть где погулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 всем- всем огромное спасибо за ответы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 У меня дача в Подгорцах + Если в селе участок тогда вобще хорошо!там красиво, единственный недостаток так это отсутсвие водоемов( они там есть но долековато)И еще один минус, у нас участок со стороны свалки...куча всякого пипла непонятного ходит (раньше больше было сейчас с закрытием меньше)Но если дача с другой стороны села тогда лафа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 а Ходосеевка далеко от Киева? мы ищем пригород....[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Близко. По Обуховской трассе. Хорошее место. там озеро большое[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 спасибо, я получила сообщение уже отправила мужу, он у нас масштабными проектами занимется. Если можно, напишите мне еще Ваши пожеланиня по цене за сотку. Спасибо.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 И мне, плиз, Салли, отправьте... с ценой. Сдается Вы мне уже что-то отправляли, но у меня ваше сообщение осталось в старом рабочем ящике :(([+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 а что скажете по поводу этой статьи? http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=1915Я понимаю, что там столько крутых "домиков", что не может же никто об этом не знать.... В общем, нашла эту статью, совсем растерялась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 вы смотрели ту местность, где ходите дачу? свалка закрыта уже, все! это первое. Второе - нет там никакой вони и испарений, где люди живут! Моя кума живет возле м.Харьковская на Бажана - вот это внь от мусорного завода или коллектора, как оно там правильно!.Если бы там было все именно так, как написали в этой заказной статье , то там не строили бы себе маетки такие люди, как Ющенко ( все та же местность), Зибров и всякие говнюки мира сего. ТАм красиво и дышится легко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 спасибо! Успокоили немного:-) смотрели, конечно. Никаких запахов не почувствовали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 ну вот)))) вы поехайте, погуляйте, сейчас потеплело, запахи в теплую погоду лучше нюхаются))))Если вам там нравится - не сомневайтесь! Там же такие особнячищи строят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Салли, можно мне на мыло информацию о Вашем доме. Сколько соток, цена. Спасибо[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 В Подгорцах самая дешевая земля по Новообуховской трассе (+) Вода в скважинах такая, что ее можно продавать Аль-Каеде под видом химического оружия. И тот факт, что свалку закрыли не говорит о том, что там стало чище. Ну а дальше все зависит от собственного мирововосприятия и мироощущения. Кому то и кобыла невеста, а кому то и свалка не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 тогда вопрос: почему "богачи" наши строят там себе хоромы??? за такое количество бабла они могут строить где угодно! почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 у меня вот тоже как-то эти 2 факта не состыковываются.....Все эти хоромы-коттеджные городки и загрязненность....Ну не может же быть СТОЛЬКО тупых крутышей...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 у нас там дом приблизительно чуть дальше... в Марьяновке... хорошее место так по мне... ну и каждый день на работу ездить оттуда может и задолбет потом ) но не раньше зимы так точно.а так все рядом - стоянка катеров, озеро, чумацький шлях, в обухове есть велыка кышеня и тд...а свалки там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Очень интересно (если не секрет) Сколько там стоит сотка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение