Опубликовано: 30 мар 2006 Верно Вы все говорите, тоже поражена такому наплевательскому отношению владельцев собачек. Но! Просю, не называйте этих милых созданий "скотиной". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 ни фига:)))) не было:))) я здесь каждый день - просто не пишу:)))) так что про это не былоОФФ: я чумоданы пакую, еду работать в Днепр - буээээ на 1 годПозвони, а?[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Ха! Собачки... Собачки - то фигня. Вы не видели, как и чем срут гуси... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 шо, неужели ж не какашками? а ЧЕМ?[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Какашками. НО Либо зеленого, либо ярко-красного цвета - я уж не знаю, чего они там жрут. Если проходит стадо гусей, то нет ни единого см "живого места" - все покрыто ровным слоем. Они что - срут постоянно? Но если осенью-зимой они все больше стаями держатся и площадь их передвижения относительно небольшая, то весной они разбиваются на пары - вот тут и начинается ужас. Они партнеров выбирают, наверное, по принципу - кто больше срет. А уж места их ночевок можно определить издалека... И претензий некому высказать, разве что Канаде в целом, гуси-то их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 каэто, видели причем довольно большие засранные ими площадя:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 меня больше возмущает наличие не столько какашек, они и за удобрение сойдут а всякий разный мусор на тех же газонах и детских площадках, включая бутылки (битые и не очень) и презервативы. И выбрасывают их блин ЛЮДИ, которые претендуют на разряд РАЗУМНЫХ, хотя везде стоят мусорные баки и урны. Я не оправдываю собаководов, но ГАВНО, простите, хотя бы почву удобряет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 :))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 ДЕФФФКИ ХВАТИТ!!!!!! я больше НЕМАГУ :))))))))))))))))) я уже и так исяк, уменя начальство все тута, ДР у них...а я ржу...все!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 гыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 гггггггггггг...видели)))))а у вас гуси у дома пасутся?))))) топик про какашки)))весело![+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 а особенно оно удобряет в песочнице, или на асфальте. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Такре ощущение, что они у нас везде. На парковке, а лужайке перед домом, на лужайке за домом, по всем дорожкам шляются, на площадках, в парках... С собакой пройти негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 прикол - гуси заср...ли так, что приличной собаке и покакать негде! :-) :-)))))))))))))))))))))))))000[+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 :))))) абалдеть :)))) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение