А мона повозмущаться? Счастливым владельцам собачек???

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мона повозмущаться? Счастливым владельцам собачек??? Вот не могу я больше молчать и хоть ты тресни!!! Маська болеет, живем у мамы на Оболони... Люди, это даже видно в окно с 6-ого этажа... Двор, в принципе, закрытый. За домом пустыри и территория с травкой-кустиками - где никто не ходит и ДЕТИ НЕ ГУЛЯЮТ!!!!! Нет, блин, надо вывести свою скотину прямо с подъезда, в район детской площадки или на травку, которая вокруг, чтобы она, сорри, высралась!!!!! Люди, снег сошел. Ступить ведь негде. А объясни дитю, что там непорядочные тети и дяди вывели своих питомцев, опять сорри, .... Я люблю собак. Я не понимаю и не приемлю их хозяев. Почему такое хамство? Почему сложно пройти 50 метров, выйти со двора, в конце концов? Вот и решила, что наваяю письмо-обращение с просьбой, быть все же людьми и буду обклеивать все подъезды в округе. Желающие - присоединяйтесь...Да, и еще... Лет десять назад. Жили еще на старой кв. на Оболони. Дом напротив. По-моему Героев Днепра 10/12. У Людей дог был. красавец таааакой, я млела, когда видела. Так вот к чему это я. И взрослые и сынишка(лет 10-12) на улицу выходили с газеткой и пакетиком. И весь продукт жизнедеятельности своего любимца убирали и выбрасывали в урну!!!! А еще ходили с ним гулять на Богатырскую. туда к Доку, ну, да ладно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то:)))) ВОТ ОНО а я уже думала в этом сезоне скипнули "про снег и какашки":)))) да про выгул собакДевушка, БАЯН:)))) поройтесь в архивах, уже несколько раз возмущались - почитайте и попуститесь[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куди ж ти, Галю, людей посилаєш? тебе что жалко возмутиться еще раз?[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с нетерпением ждала сегодня как раз об этом думала, виртуозно пробираясь между вышеобозначенные кучи:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда, простите за то, что Ваше внимание на глупости отвлекла... Но в архиве я обычно ищу контакты массажистов да чего и чем кто вылечил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) все равно столько, скольок написано, уже не напишут - написанного уже на века хватит.Я вот доброе дело, можно сказать, сделала: если сейчас народ повалит - опять собачиться начнут в собачьем топике (сорри за каламбур).А так в архивчеке пороються, почитают, головой покивают - и усе:))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо на архив смотреть шире:)))) Там не только контакты бывают, ага... Там еще куча всякой полезной инфы есть:))) - вот, про какашки, например...[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя... я бы, наверное, все же коллективно письмецо бы наваяла, а каждая форумчанка, кому, конечно, интересно, вышла бы и на свой подъезд прилепила...Типа, не громадський актив Киева, а громад актив Форума... Може хоть как-бы помогло? А то вот советовать, что делать, если муж гуляет мы можемммм, а сделать не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это довольно таки частая тема (а точнее сезонная:)))), сколько людей-столько мнений, а прошлая тема действительно была помню очень длинной:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я уже читаю....архив....шире....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возмущаться нельзя! вот, к примеру, хочется Вам повозмущаться о чем-то своем, наболевшем, так Вы даже не смейте кому-то говорить, а лучше оббегайте архив, все форумы, а лучше и весь интернет - вдруг там такое уже обговаривалось? 8-)). вот как найдете, сядьте смирненько, и начните читать, читать, читать, сублимируйте короче. авось Ваша боль и поутихнет. а вот если поисковик выдаст Вам, что такой темы нетути нигде, тогда смело можете выносить это на всеобщее обозрение... тогда Вам про баян и не споют... зато найдут много грамматических ошибок... и тогда, чтобы повозмущаться, Вам придется вначале выучить все-все правила, а потом только рот (простите, клаву) открыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я решила поэкспериментировать :) набрала в графе "поиск" слово "какашки", стартанула - теперь каждые две минуты валюсь под стол - столько, оказывается, интересного написано в нашем форуме на тему какашек :) тема, можно сказать, раскрыта :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага, прикидываю, как чел в поиске задает "собачьи какашки" и находит вожделенную тему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не посмотрела сразу и топик ниже, про обиды на форуме... прочитаю, въеду в тему больше, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой))) гы-гы)) )бросьте в меня камень: я не дочитала всех постов и затулила свой))) про поиск-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие затейники есть, наверняка найдутся любители:))))) Это ж кладезь, можна сказать:))))[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весна покажет, кто где срал... вернее, уже показала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте... интересно, в той теме было 50на 50людей как с таким же мнением, так и с противоположным. А по поводу объявления - не подействует......не прислушивамся мы к просьбам и законам ( я не всех имела ввиду, но большинство) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю в архиве лазить... для чего тогда форум??? ЧТОБЫ ЛЮДИ ОБЩАЛИСЬ!!! А не посылали друг-друга в архив! Все темы когда-то были говорены по много раз, если кто не хочет отвечать, пусть лучше промолчат!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскрыта, можно сказать, полностью :)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всьо!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))) таки да-счастливый владелец собаки :))) эт Я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда тема из разряда " а поговорить?" А вот когда нужна конкретная информация, то лезет человек в архив аж бегом, потому как ждать,пока народ неделю будет расплываться мыслью по древу возможность есть не у всех и инет не у всех резиновый:)))))Ну вот общались мы тут на тему измен, например, да:) И что добились? Что автор в новой теме беседует практически сам с собой. Потому как некоторым хотелось просто пообщаться, а в результате совета, когда он необходим, человек не получит, слишком много было говорено до этого, устали все.[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой батя как-то учудил выгуливал старого слепого 13-летнего барбоса. Этот придурок возьми забеги на детскую площадку да и накакай в песочницу. А на площадке - бабули/мамули/детюли. Дальше от слов отца:"Смотрю, этот гад пристраивается посрать в песочек. Пристроился. Я вместо того, чтобы сделать вид что я тут не причем, ору "Буль, засранец, что ты делаешь!!!". Возмущение бабулек обретает громкие формуы. Орут - жутко. Ну, я - что делать - подхожу, беру этот песочек, на котором говно еще теплое и отношу в ближайшую урну. Тишина была громче криков. Уходил под полное онемение сидячих"А вы говорите - бессовестные... :-)[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОлодца-не растерялся!!! креативненько :)))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты пропустила, дорогая! уже было в этом году :))) как ты?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением