Опубликовано: 30 мар 2006 Мне вот хочется Ежевику с ДР поздравить:)) Дорогая, я тебе пожелаю безмятежности:)))))Будь![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 И я поздравляю:))))))) Здоровья, удачи, всего, чего сама себе желаешь :))[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю ! :) Счастья, здоровья, любви и радости ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю! Сладкой жизни![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний.![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 присоединяюсь! Вика, пусть все будет хорошо!По возможности всегда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 и мне хочется! дорогая ЕжеВика! Поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе столько всяких приятностей, сколько поместится в твоей душе :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Солнечного настроения! С Днем рождения! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 поздравляю!!!! пусть все будет!) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Много радости![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Какая замечательная тема!! Поздравляю! Счастья, здоровья, радости, успеха, благополучия!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю!!!! Тепла душевного, любви радости тебе, ягодка лесная!:)[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю! !!![+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Ежевичка, поздравляю! Хорошего настроения, радости и пусть мечты сбываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 О! И то правда! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! Красоты, молодости и удачи![+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!! Не меняйся!!!![+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 С днем Варенья! счастья и побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю! Прекрасного тебе настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю от всей души!!! Всего самого наилучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Поздравляю ! Счастья ,радости желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 С днем рождения!!!! Пусть все у тебя будет отлично!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! воть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение