как же я УСТАЛА работать...

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хорошая работа бывает! У меня сейчас тихо в офисе, очень приятное руководство и коллектив и неплохая зарплата. Вот с понедельника ухожу на новую работу. Там вообще работа до 14,00, а зарплата больше. Правда, какое будет руководство - пока не понятно. Так что Вы ищите и обязательно найдете!!! Желаю удачи!!! [+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Shadi вы меня вдохновляете :-) искренне желаю вам через год испытывать то же п[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте о новой работе. можете разместить резюме в инете, но так, чтобы сотрудники не узнали тайна делает жизнь интереснееКиев - город самых больших возможностей на Украине!очень хочется вас поддержать,чувствуется что вы сильная женщина,просто у всех бывает момент когда батарейки совсем садятся :0)все будет хорошо.[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо менять работу!!!! однозначно! если на работе до такой степени все достало - работу надо менять вне зависимости от внешних обстоятельсвпока я была одна с ребеном я работу 2 раза меняла - и оба к лучшемуи на какое то время попускаетищите что то новое, более подходящееколлектив поспокойнее, ездить поближе и тд....а там - новые знакомства и вообще весна пришла )держитесь!в себя надо верить и любить- тогда и спонсор появится мохнатый - и ваще не жизнь а малина будет)а не работать - не реальное желание а истерическо-депрессивное имхо, потому что усталия тоже 3 года работала одна с ребенком- думала все что хош тока б не работать... устала...а вот потом появилась возможность - просидела дома два месяца при том что ребенок в саду , машина есть , абонемент в спортзал, ремонт и денег скока хош дают - УЖАС........ мозгами можно двинуться от скуки)нашла опять работу и выхожу вот-вот!!! ура")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так кажется!) меня вот взяли ) просидела месяц... к средине второго окружающие начали замечать что меня косит шиза)))) иду на работу опять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот кришнаиты желтые своим женщинам не разрешают работать больше 4 часов в сутки.)) Наверное, хорошие люди. Мудрые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было то же самое, я сказала ПОШЛИ ВСЕ и ушла в никуда, прошло уже больше 5 лет, до сих пор не жалею. нашла себя в том, что мне по душе.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тут больше года работаю и мне очень нравится, а сейчас перехожу на другую, потому что очень скучаю за дочкой и хочу работать пол дня.[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите другую работу Ваша контора не единственная в городе. В Киеве много хороших компаний. Ищите и верьте в себя![+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы начала искать другую работу и обязательно ушла бы в отпуск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда же... Да, действительно, нужно начать искать работу через Интернет.Т.е. негатив перевести в позитив, созидать.Сейчас очень много хороших предложений и в апреле-мае их будет достаточно в Киеве - многие ожидали выборов и придерживали финансовые потоки.Сейчас начнут "вкидывать в развертывание", т.е. если кто-то хочет поменять работу, то идеальный вариант найти лучшую из лучших - май месяц, потому что все специалисты ценные будут сидеть до отпуска и рванут на новые места в августе,т.е. места на четверку освободятся в последнюю декаду августа - сентябрь.Таким образом сейчас нужно провести маркетинг предложений по Вашей специальности и пойти в отпуск (мотивируя чем-то там убедительным...)а в конце мая начале июня поменять работу.Потому что сидеть в офисе где паралельно работает 20 человек, просто вредно для здоровья, а Вам надеяться не на кого, кроме как на себя.Почему еще с другой стороны полезно заняться поиском работы?Когда меня она достает, я тоже начинаю мониторить рынок.Убеждаюсь,что предложений по прежнему много, далее смотрю,что я получаю среднюю по городу зарплату, но могу получать вот на ...больше.Что я при этом получу еще?Головную боль в 10 раз больше, ездить дольше (естественно выходить из дому на 45мин раньше - караул) никуда не сбегать в рабочее время минимум два года, а тут МОГУ и пусть мне кто что скажет, ведь начальник тоже знает что он мне м 200 дол не доплачивает.Тактику избрала следующую - работе отдаю на 2 часа в день меньше.Короче после всех этих "поисков" - удовлетворенная остаюсь.Дело в том, что у меня была работа, на которой я получала ровно в пять раз больше, но и тратилось оно тоже также, потому что у нас такой специфический город, что то,что можно сделать в рабочее время за минимальные деньги( к примеру справку БТИ), в другое время или выходные можно сделать только на порядок дороже, грубо говоря.(Ну вот я уже уехала в другое...)Короче - все недовольные жизнью - начинайте искать работу: или найдете лучше и будете заниматься другим, или на это,что есть, посмотрите по-другому. Советую вначале найти работу, а потом уходить.Сейчас на это обращают внимание.Я недавно искала водителя-экспедитора и то выбирала с РАБОТАЮЩИХ, а не уволенных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, Вам не работу надо искать, а мужа, партнера, потому как по жизни легче идти вдвоем, разделять ответственность и т.д. Какая может быть новая работа, если Вы устали и морально, и физически? Если Вам нужна поддержка, реабилитация, если Вы устали быть сильной, и Вам элементарно хочется опереться на мужское плечо?Ребенка летом - к бабушке, а самой в Турцию, позщагореть, отдохнуть, с приливом новых сил затем можно начать переписку с каким-нибудь МЧ, просто пофлиртовать хотя бы, а там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть но и там все сложно, пока ничего не получается. все заходит в тупик... теряю залог, пролетаю с машиной.и уже даже нет сил и эмоций злиться...держусь только внутренним миром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже только нежелание вообще чего-то делать апатия ко мвсему и к прогулкам в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанди, искренне от души рада за вас! может посоветуете где так хорошо, тихо и нормальная зп? я только мечтаю по работе пол дня, но пока мне это кажется совершенно нереальным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже была на двух собеседованиях... одно предложение понравилось. буду думать.дякую девочки за поддержку. пытаюсь держаться,ду солнышка. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть бы пол годика дома посидеть ... пока мечты только вокруг этого. неделю две - ващеееееееее ничего не делать. спать, есть, лежать в ванной, смотреть телек до отупения... потом мечта заняться домом, шторками, рюшками, плюшками...не знаю, может потом и надоест сидеть дома, но пока думать тошно о работе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, хоть затра уехала бы на край света были бы гроши....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в карпаты махните, в глушь какую-нить. где дешево отдыхать :)
0

Поделиться сообщением