как же я УСТАЛА работать...

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как же я УСТАЛА работать... не то что бы ною - скорее крик души!бросить работу нет возможности - это единственный источник дохода. мужа нет, мохнатого спонсора тем более. дете надо кормить, учить...но я просто чем дальше тем все более агрессивно настроена на работу! дорога час-полтора туда, два обратно, достала, пробки, злые люди по утрам, целый день сидишь как дура "делаешь работу" и понимаешь, скольже во всем фольши, лжи, суеты - вроде и кому то нужна моя работа, но никакого от нее удовлетворения, да и материального утешения тоже!Дохожу до ручки! физически держусь с трудом (болит спина, глаза устают от компа за целый день, голова трещит к концу дня от шума в офисе). А морально просто на грани истерики...Вот думаю, что же изменить в своей жизни? На кафе, спортзалы денег нет, во всем полное разочарование. Не думаю что это просто дипрессия... Все слишком взвешенно и обдумано, это не просто крайности - это уже некая грань, не знаю, что дальше!Наверное слишком сумбурно, но сижу сейчас в шуме-гаме (20 человек в комниате друг друга перекрикивают, кто по телефону, двое сидят с директором рядом политику обсуждают Очень громко) и такое желание крикунть всем - ЗАТКНИТЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!а потом уйти нафик и не возвращаться!Но где гарантия, что где-то лучше, тише, больше зп, мягче директор (не орет как последняя скатина???)...Вообще не хочу работать. устала. не ХАЧУУУУ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому шас легко? ситуация один в один[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа..... у меня похожее настроение...вот, сижу: то бумажками пошуршу, то по клаве постучу...А шо делать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот работу меняю)))) надеюсь полегчает душевно) а там глядишь и материально)))))))))рекомендую кому совсем невмоготу)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, при смене работы - первые месяцы как-то полегче, ну там, люди новые, технология, место... такое. А так, давно хочу кому-то на шею сесть и годик дома побыть - никто не берет тока:)))))))[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сойти! Я уже несколько дней пытаюсь заставить себя начать такой топик, чтобы провести массовый сеанс психотерапии, но не могу, так как тема для меня очень болезненная, да еще на работе - очередной вооруженный захват власти (про нас и в Инете , и в газетах, и по телеку уже месяц как говорят), а я постоянно на острие, все ждали выборов, но что-то пока никак не устаканится - устала безумно и больно не только физически, но и морально! И мозги плывут капитально. УСТАЛА СТРАШНО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во! аналогичное желание! :-)) в дикрет, в поход , в горы- куда угодно, только бы не ежедневные поездки на работу ...может просто нужна перемена обстановки... уже 15 лет работаю практически без серьезных перерывов.И самое ужасное - ничего особо не меняется с переходом с одной работы на другу. эйфории хватает максимум на пол года-год. Потом все те же разочарования, особенно в гнилом руководстве, заподлистском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно нужен любящий Вас мужчина... И чтобы Вы его любили, тогда все остальное покажется такой ерундой, даже радовать начнет.Пока Вам просто не хватает витаминчиков, любви и хорошего секса...имхо, конечно :)Так, план следующий : срочно в парикмахерскую -менять прическу и цвет волос, потом в магазин за хорошей шмоткой, потом ванна с пеной, потом с подружкой в кафе, а потом пусть появится мужчина всей Вашей жизни ! И тогда и работа, и дорога, и даже мелкие неурядицы будут просто в кайф !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно с меня списано, только у меня еще и дочь малолетняя с плаиным садиком имеецца :-) Держитесь, как написано у одной форумчанки - Мы - Богини[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно признаваться... наверное подумаете - полная дура.... настолько одичала, просто не представляю себя рядом с мужчиной! когда кто-то появляется ... вдруг, у меня такая паника начинается, что как только снова отсаюсь одна - просто вздыхаю с облегчением!НЕ ЗНАЮ как себя вести, что говорить, а планы на будущее с мужчиной уже кажутся утопией.Откуда такое? Не знаю... И одной тяжело и с ними - мужиками- -читаю на форуме бяки-страшилки всякие и думаю, шо же лучше???? ижо вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) лучше тогда, когда Вам уютно и хорошо. Я когда-то тоже не представляла, что в моей жизни появится постоянный мужчина, а то, что я замуж выйду второй раз вообще никогда бы не поверила :)Оказывается в жизни все возможно и всему свое время. Витаминки, парикмахерская, новая кофтенка ( брючки, белье, туфельки) и кафе с подружкой напряга у Вас не вызывают ? Тогда начните попорядку и главное всегда верьте, что даже в плохом можно обязательно найти что-то хорошее !Улыбайтесь почаще, Вы молоды, привлекательны, уже опытны, все у Вас будет замечательно и может Вы как раз по дороге на работу встретите свое счастье !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись, мать! пошли в выходные пройдемся, дай Бог погода будет...[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо, вот вздохнула, улыбнулась, накрасила реснички, губки и поехала нырять в дурдом-метро и домой...дома сынуля - единственная радость.а завтра все сначла...:-/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обманывай сама себя... просто надо вспомнить, как это...........:)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдем если не испортится настроение к субботе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к мужу уходишь?? ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к мужу уходишь?? ,[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспоминания не возбуждают честно! а сколько побочных явлений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) главное, что есть это "завтра". А раз есть завтра, то будет обязательно все замечательно, иначе зачем же ему ( этому завтра) быть ! :) Удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется Старостттььььььььь :)))))))не верю, что нечем жить сейчас!У тебя разве нет такого - мечта о смене места жительства, ремонт, красота!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не вспоминайте, а просто нарисуйте себе то, что Вы хотите и как Вы хотите и у Вас это обязательно будет ! Главное хотеть и верить ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа))) потом напышу))) когда пройду ИС))))ты шо! к мужу! это можно и поубивать друг друга, если целыми днями вместе))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) или погода[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это у Вас еще было хорошее настроение ? ну не пугайте, плизз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! как точно подмечено! АФТАР заметьте![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением