Срочно нужен совет по выбору работы.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))) да-да, мне тоже интересно :) А то сижу я тут в мужском коллективе и про "баб" только на нашем форуме и вспоминаю :)))В банке работа как работа, со своими плюсами и минусами, как везде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы атас, читала читала, на слове сисадмин выпала в осадок. Это ж не сравнивается!!!!!сисадмин, он и на луне сисадмин :)))))[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот банк - отдельный рарзговор Люди из банковской сферы давно на него не клюют. :-) Что касается зп аудиторов, то знаю о них не только по инету. Это я для примера укрнет привела. В общем, не буду спорить. Я для себя выбор сделала. Своего мнения никому не навязываю. Тем более, что автор топика имел ввиду компьтерную специальность, а я к ней отношения не имею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "сисадмин, он и на луне сисадмин" - это хорошо или плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо и все рассуждения в основном не относятся к програмерам и сисам.Я из этой же кухни, и надо слушать мнения в этом случае именно кого-то из ИТ отдела.[+sign]Ирина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в теме обсуждались и общие принципы работы банка и аудита, по которых можно судить о организации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже думаю..))если головной офис, так не пустят..а если отделение..так там и бродить не где))))неувязочка)))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мой муж программистом в банке работал.... шо выяснили.... 1 - карьеры "технарю" в банке не сделать... как пришел технарем - так и будешь... потому как там скорее экономисты нужны :)2 - день тоже не нормированный.... сегодня нормально ушел - а завтра квартал закрываем...3 - зп маленькая.. .вообще, у него в банке была не самая маленькая, но вне банка горраздо больше получается... а уж как народ живет на те деньги, которые у него в отделе народ помоложе получал - вообще не представляю...Хотя - хороший опыт он все же получил... но потом поддался на мои "нужно зарабатывать больше - нам же нужна квартира", и ушел из банка.....В общем, как и везде - свои плюсы и минусы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет лично я писала сравнивая работу бухгалтеров. К админам эта специфика не относится. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, кроме первого пункта в банке у админов точно такие же нач. отделов, управлений и департамента. Соответсвенно карьерный рост есть. А вот уровень зп по сравнению со специализированными компьютерными фирмами действительно ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программист и сисадмин все-таки разные работы. абсолютно.один пишет программы (типа творит что-то новое или патчит старое), а второй отвечает за поддержку ит (все базы, все "ой, у меня отчет не печатается" или "у меня инет отвалился").для программиста лучше в спец софтверной фирме, для сисадмина лучше в крупной компании где много ит (и банк тут не худший вариант).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже возможно. Напр. позвали на собеседование, впустили по временному пропуску. А собеседование перенеслось на N минут из-за занятости тестирующего. Очень даже возможно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами верите в то что пишите? перенесли, значить будете сидеть под кабинетом,а на охрану за Вами как правило выходят, а не пускают шляться по режимному учреждению. Кроме того временный пропуск имеет огранич доступ. Ну и можно много еще чего писать.Если пришли через знакомых, то да можно и пошляться по банку, наверное.[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Данька[-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не пускают по временному только в сопровождении сотрудника банка.А еще меня удивил момент, что по курилкам прошлась, разговоры послушала... Кто ж при незнакомом человеке о чем говорить станет? Тем более если это тетя 48 лет. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) первый пункт тоже имеет место быть, если начальники есть и они толковые :) У нас в управлении точно роста нет у админов и ближайшие годы не будет, т.к. места начальников заняты. Зато опыт получить можно хороший, вот с зарплатой высокой похуже...даааалеко не все банки админам платят 400-500 баксов ( это я Киев имею в виду), а в других городах 200-300 баксов админу - это порой окончательный потолок....Так что банк=высокая зарплата - это миф...( я не беру в учет банки с иностранным капиталом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у моего мужа получалось так - что он автоматизировал учет в отдельно взятом управлении... и был там одним "программером"... заодно и во всех делах управления принимал участие (потому как в специфику вник)...Но все равно видно было - кто туда как экономист пришел, а кто технарем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили :) в каком это банке все так просто ? Захотел - зашел, захотел - пошлялся , захотел в курилку пойти - пошел, да еще там с кем-то постоял и покурил....Это точно банк был ? :) Слабо верится, а если точнее, то вообще не верится :) И еще - Вы бродили по всяким помещениям , попали бы Вы к нам.. :1. Вас бы никто не пустил уже на проходной.2.Если бы за Вами вышли, то на проходноую и строго к времени собеседования и отвели бы к начальнику подразделения.3.Потом Вас так же вывели бы.4.Даже при огромном жедании Вам не удалось бы зайти в рабочие кабинеты - доступ в любую комнату строго по пропуску, которым является магнитная карта, мало того, даже не каждый сотрудник может зайти в любое управление. Зайдет только в том, случае, если у него прописан на сервере доступ в данную комнату или если ему откроют дверь сотрудники этого управления. Если Вы не клиент, то Вы туда не попадете даже при открытой двери :)А курилок у нас вообще нет, в банке запрещено курить. Хочешь покурить - чапай на улицу, попадашься лишний раз на глаза хозяину и пред.правления - будешь курить в любое время у себя дома, т.к. останешься без работы. Все очень просто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю! мы не в одном банке работаем?:)))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением