Опубликовано: 29 мар 2006 И я ем. Вообще, (+) Представьте, что цивилизация закончилась, Вам придется жить в лесу и питаться тем, что добудете. Неужели гуманные товарищи будут с голоду умирать, но птичку - рыбку пожалеют? Не верю. Это если есть выбор, съесть то или другое, можно перебирать. А если нету выбора - то вся гуманность остается за кадром...Как говорит закон джунглей: " Убивай ради еды, но не ради забавы." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Это даже не джунглей закон Это в Библии написано, что Бог создал зверей и дал право людям ими питаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 во-во, не ради забавы в шубы, в большинстве случаев, забава(я не беру в расчет жителей тундры, хотя современные искусственные материалы легко обскачут шубу и по теплоте и по легкости и по гигиеничности) - шубу покупают не потому, что умрут от холода без нее, а потому, что красиво, красивее того же силиконового пальто... Точно так же, нежное филе цыпленка или теленка - забава: ведь можно съесть жесткое мясо курицы или коровы, оно ничем не уступает в питательной ценности мясу теленка, но людям хочется чего-нить повкуснее... Впрочем, я и сама была такой, пока собственноручно не привела теленка на убой. [+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 А чем старая корова хуже маленького теленка? С точки зрения эстетики - красивое, маленькое, поэтому жалко... Но почему тогда жалеть не старую корову, которая столько лет молоко давала, а теперь ее съедят?А целесообразность - родился бычок, и что с ним делать - держать в хозяйстве лет 10, пока он вырастет и станет старым быком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Ну вот так я устроена Не жалко мне взрослых - ни зверей, ни людей - они свое пожили, опыта набрались, радостей/горестей испытали достаточно, гадостей кому хотели понаделали(это о людях) - можно и умирать.Я ж нигде не утверждала - те правы , эти нет... Понимаю я прекрасно, что мир жесток, что умираю и дети и зверята... но сама убивать малышей не могу - не поднимается рука.[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Глупые - это как? Книжек не читают и на форуме писать не умеют? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 они же блондинки я по телевизору видела:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 не понимают смысла жизни о как :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Дык, кто ж его понимает - смысл-то? :-) Разве что философы какие-нибудь :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 а есть разница? То есть если человек вырастил живое существо специально для того, чтобы его съесть или освежевать и из его шкуры сделать себе одежду (а точнее, заработать денег), то это хорошо и морально, а если подстерег и убил его на природе, то это ай-яй-яй? Не вижу логики. Но согласна с Радостью, пусть я сволочь, но честная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 а убивать нельзя только умных? Или только сильных? Или белых и пушистых? Как говорил один термит, от диеты толку мало - лучше лопай что попало. Но будь готов, что и тебя могут слопать. Что, впрочем, никак не зависит от того, кого слопал ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Разницы нет. Вы, наверно, не так меня понняли :) Я имею ввиду, что надо следить за сохранением популяции. [+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 :) Приймайте і мене в свої ряди ;) Я з Вами і повністю поділяю Вашу думку!Тільки я не проти добротної шубки з єнотовидної собачки ;) або нутрії -вони більш практичні ;), а норка мені не дуже до вподоби ;) (а ще трішки тихіше -не по карману :( )... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 а я бы отказалась... -[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 а почему "бы"? отказаться от мяса, кожи и меха можно в любой момент :) или ваше "бы" относится исключительно к шубе из меха бельков, и других животных Вам не жалко?[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение