Убийство бельков

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Убийство бельков http://www.thepetitionsite.com/takeaction/566342047http://serveca.com/Убийство бельков - самая масштабная и самая жестокая бойня морских млекопитающих на Земле. В 2003 году правительство Канады выдало разрешение на промысел почти миллиона тюленей в течение последующих 3 лет. 97% убитых были моложе 3 месячного возраста, а большей их части не исполнился даже 1 месяц. К моменту убийства многие из них еще ни разу не пробовали твердую пищу и даже не научились плавать. На видеозаписи сделанной защитниками животных можно своими глазами увидеть всю жестокость охоты на бельков: http://animalrights.ru/video/int/sealkills.wmvпожалуйста, распостраняем инфо!!!!нужно 25000 голосовшанс есть...если разослать по форумам и тд....в час должно получиться примерно по 1тыс...помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это спам. А не инфо. Кому нужно, тот сам найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Если помогать, то делом. Иначе все пустое сотрясение воздуха.Весь инет этим забит уже под завязку и не первый год.[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставила свой голос, спасибо за информацию. Если это призвано спасти хоть одну жизнь спамом не считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете считать меня жестокой и бессердечной но я сознательно не участвую в таких акциях. нельзя заполнять анкеты и (типа) участвовать в подобных акциях, если ты не готова отказаться от продукции :) Я НЕ ГОТОВА! я не хочу отказываться от изделий из натурального меха и натуральной кожи, а значит, я не имею никакого морального права заполнять эти анкеты.для меня не новость, что ради меха убивают животных, а ради мяса так даже специально откармливают чтобы потом убить :) тут, знаете, или отказаться от изделий из натурального меха, кожи, от мяса, или не рыдать крокодильими слезами над такими вот ссылками ...если бы мне какой-нить добрый человек презентовал манто из меха этих несчастных созданий, я бы не стала рыдать в три ручья и обзывать его жестоким убийцей несчастных животных, а носила бы энто манто с гордостью :) вот такая я жестокая ...[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие подписи через интернет ничего не изменят, к сожалению --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете и меня считать безсердечной, черствой и прочее, Но я знаю следующее. Животных этих убивают - да, это жестоко, они такие милые, ути -пути и все такое. Но есть жизнь, а она штука жестокая. Дело в том, что поголовье этих животных увеличилось очень сильно за годы наблюдения за ними. И если оно начнет увеличиваться такими темпами неконтролируемо, то произойдет следующее - нарушится пищевая цепочка, то есть рыбу они поедят ( и употреблять ее будут все в больших количествах), от этого пострадают и другие популяции животных и вообще весь животный мир того региона. Существует квота на это дело, так контролируется поголовье - именно таким, жестоким методом.Второй момент: убивают не просто так, мясо идет в пищу, шкуры и пр ( помнится, народ восхищался пАльтами из нерпы - откуда они берутся, шьются из чего?). Население того и так негостеприимного региона живет в буквальном смысле этим промыслом, то есть практически единственные деньги, которые там можно заработать - те, которые платятся за убой этих животных.А теперь вернемся к нашим пенатам: многие из нас (большинство, если быть честным) употребляют в пищу мясо. Но кто-то заумывается, КАК убивают животное, которое тоже чувтсвует боль, страх, хочет жить не меньше нашего?? Как смотрят коровы, которых ведут на убой? Которые все чувствуют и понимают? Как-то рассуждали про молочных поросят, как готовят их и пр. А вы хоть раз задумывались, как их убивают? Как они смотрят в глаза? Они не пушистые, как бельки, быть может, не такие красивые, но для природы красота в нашем понимании имеет другой смысл, и нежный белек и отвратительная гиена имеет одинаковое право на существование.И прежде чем подписывать такие воззвания ( хотя правильно написали, все это филькина грамота и расчитана только на вышыбание слезы из скучающего офисного работника (ТМ)) нужно задуматься и прежде всего о том, с чем мы сталкиваемся ежедневно.И не лгать себе.Лицемерие это все, особенно подписи, которые ставят люди, кутающиеся в нежную норковую ( или любую другую меховую шубейку) и выковыривающие лениво из зубов остатки бифштекса, съеденного на завтрак.[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасть! :)) Я тоже не готова перейти на плюшевую одежду...и не готова питаться соевыми заменителями мяса....Другой вопрос, что для этого надо специально выращивать животных, а не тупо убивать тех, которые живут на природе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чё-то не могу зайти на http://serveca.com/Пишет, что на реконструкции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбу и креветок любите? Они в природе в 90% отлавливаются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе туда и не надо, поверь мне :) ты ж не хатишь остаться без шубы на зиму? ;)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хачю:) Просто чаще всего пишут, не понимая очень важных вещей. Бросили ссылку - и айда всем голосовать, мол, мы ж животных любим! По инету про это дело пишут уже недели две как минимум, а если считать некоторых юзеров с того сайта, про который говорить нельзя, то и годы.[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мне ж цикаво, шо там :) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну креветки ж не в Красной книге, если я не ошибаюсь и они, вроде, не на грани истребления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и бельки не на грани :) все это строго регламентировано на самом деле :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что контроль на поголовьем должен осуществляться убийством половозрелых особей, а не детенышей. А про отказаться от шуб и мяса - я думаю, что если бы те, кто отказаться не может хоть раз увидели своими глазами бойню - желание поносить пушистое одеяние пропало бы вмиг и надолго. По крайней мере, мне хватило одного убитого теленка - с тех пор просто не могу одеть на себя изделия из кожи(даже обувь стараюсь покупать из кожзама или ткани). Мясо, конечно ем, увы, но только не нежное мяско телят и поросят - старую корову не так жалко[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте хоть наведем порядок в своей стране, сколько людей убивают ежедневно? вы вчера слышали по 1+1, поговаривают в ближайшем будущем нас будет 27 млн. если все останеться также? а ДД? а собаки бездомные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не раз видела как сворачивают головы курам :) курятину ем до сих пор, с УДОВОЛЬСТВИЕМ :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖАС! ДУШИ У ТЕБЯ НЕТ! Разве тебе не жалко курочек? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же глупые? чего их жалеть?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? крепкие нервы - залог здоровья! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь они ЖИВЫЕ чего б их не жалеть? :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, взрослых особей мне тоже не жалко а вот цыплят, телят, поросят... впрочем, действительно, уровень впечатлительности у всех разный - некоторые и рыбу есть не могут :-)[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были живые - стали мертвые... от такэ воно - бытие.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати если подумать: детеныши любых животных - глупые, и телята в т.ч., так чего их жалеть?[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением