У меня дома живет барабашка!!!!!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а еще есть мнение, что явление, которое называют барабашкой, вызывают (неосознанно) определенные люди. т.е., например, как автор топика - может, только в вашем присутствии и в вашем доме проявляются все эти вещи - звуки, образы и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тоже периодически над этим задумываюсь:)Что такое "нормальность" и кто ее установил:)?[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть точно:) Мы в частном доме.Тоже очень часто пропадают вещи,особенно детские.А потом находятся в тех местах где я сто раз смотрела:)Пару раз просыпалась от чавканья,серьезно!И когда их слышишь,или даже чувствуешь в комнате,такое состояние не нормальное,описать очень трудно,душа в пятках и как столбняк начинается!А в детстве я видела,я это помню.Я видела все время перед сном "Снежную королеву"(я ее тогда так называла,потому что она вся в белом была),мне тогда года 2-3 было.Она каждую ночь приходила,становилась на колени возле моей кровать и спокойной ночи желала:)Конечно,в это не поверит тот,кто никогда не сталкивался!Я тоже такой была,до определенного времени![+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это Дева Мария была дети же без грехов, как ангелочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,я сейчас думаю может это бабушка моя.Она умерла когда мне 9 мес. было,от рака.Мама говорит,что она меня очень сильно любила.Она очень хотела дочку,а родила двух сыновей и когда я родилась,мама говорит,что бабушка была на 7 небе от счастья.И когда умирала больше всего плакала,что не сможет видеть как я росту:(И вот сейчас,думаю,может это она так меня навещала:)Потому что "Снежная королева":) была очень доброжелательна:)И честно,можно в это верить,можно нет,но ведь об этом говорят многие люди,это же не массовый психоз?![+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это детское воображение. У меня в детстве- были видения "красных башмачков"! Фильм тогда такой был, сказка. Однажды я услышала шаги и увидела, как они мимо меня прошли! Рядом была мама и ничего не видела. Еще видела пролетающую мимо звезду. Еще слышала шаги, звон ключей. (дома никого не было, кроме меня). ЧТО это было на самом деле, сказать сложно.... [+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением