Как приучить мужчину бояться тебя потерять

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На самом деле Галя права - без знания некоторіх моментов трудно что-то посоветовать.И наверное, Вам хочется не столько, чтоб он боялся Вас потерять, сколько чтоб на голову не садился.У меня ситуация несколько противоположная - я сама (каюсь) села на голову мужу - он делает практически все по дому (кроме готовки в віходніе) и на нем висит большая часть ухода за ребенком. Произошло такое распределение когда я стала работать на двух работах и больше зарабатывать. Сейчас я работаю на одной, зарабатываю - по-разному - то больше, то меньше, но "однако тенденция" сохраняется. Так что все - дело привычки. Вот не далее как вчера муж посетовал, что придя позже меня с работы он приготовил ужин, всех накормил, а я не соизволила поставить свою тарелку в раковину ПАТАМУ ШО устала. На что получил ответ, что он тоже имеет доступ к интернету, может купить Авизо и расклеить обьявления о поиске домработницы - трех предыдущих ДР нашла я и следующую искать - его очередь :)))))Это все я к чему - я уверена в себе, у меня нормальное мат.положение, квартира, профессия и т.п., я ощущаю свою женскую привлекательность и понимаю, что т-т-т оставшись одна я не пропаду. Да, буду психовать, пострадаю пару месяцев, НО не пропаду. И я никого не приучаю "бояться меня терять". И даже не знаю, боится ли муж. Но неадекватного к себе отношения я просто не потерплю. Вот и все.[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бояться потерять его. У меня ближайшая подруга неделю назад развелась с мужем. Он ее бил, оскорблял, хамил без повода. Она очень хотела сохранить семью ради ребенка. Но потом не выдержала и уехала.Так вот, теперь он оббивает пороги ее дома с просьбами вернуться. Не знаю, как будет разворачиваться ситуация, если она вернется.Но то, что она показала свою моральную независимость от него - подействовало.[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, если бил - это не пройдёт: столько примеров.... ........[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вот тоже так думаю... Хотя когда женщина в такой ситуации, ей все равно хочется надеяться на лучшее, поэтому некоторые и терпят.[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, скиньте мне тоже, пожалуйста, если будет время - почитаю. [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я просто боялась это написать-у меня тоже самое, почти! ПОчти-это то, что я на одной работе! А так, муж не брезгует посуду помыть, и попу Лизе помыть, и постирать за собакой обписаные тряпки. Ужин не готовит, от...:))) ну это поправимо, мне если облом, то идем кудысь и кушаем. У нас поровну все! И я себя чувствую точно так же, видимо проблемы у всех разные и мироощущение от этого меняется. Конечно, если мне скажем так есть куда уйти, если я уверена втом, что найду работу, если я хоть немного себе нравлюсь (есть такой комплекс после родов, тело изменилось :(( ) то во мне все будет ок! Ну а если еще серьезнее, то далеко не все могут понять и принять тот факт, что проходят времена, когда женщина приходя с работы еще и до ночи у плиты, у раковины, с ряпкой, и рядом с детками...лично я этого не приемлю...Но! я могу показаться этакой сволочной по отношению к мужу, поверьте, я вижу, что ему со мной хорошо, потому что я Непредсказуема!!! можно сказать это всегда очень сильно волновало мужчин (в хорошем понимании этого слова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет коллеге :))))))))) ЗЫ: я уже на одной работе, где-то с год... а ситуация не меняется :)))))))[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ситуация прямо противоположная Вашей. Кушать к приходу мужа готовлю ВСЕГДА! Всегда его ждет ужин уже на столе, т.е. все накрыто. Ну люблю я это дело - готовить, варить, печь. Посуду моет посудомоечная машина. Он сам никогда даже не разогреет себе еду - только я. И по поводу уборок - тоже только я. И туфли ему чищу я. Можно подумать, что он сел мне на голову. Но это не так! Он у меня трудоголик, сутками на работе. Материальная сторона в нашей семье - дай Бог каждому. Мне в принципе мало че надо, но 3 квартиры в центре + дом + фирма - не хвастаюсь, а так, для информации. Просто кушать муж любит, ну я и стараюсь, по ресторанам мы не любим ходить.Просто каждый в семье выполняет свою роль. И не считаю большой проблемой то, что у нас так "жестоко" разделены обязанности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, насколько я понимаю - Вы работаете? в каком-то топике вроде как такое утверждение видела... Не устаете?[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устаю, но уже привыкла. Мало того, чем больше я делаю, тем больше успеваю. Плюс я работать сама захотела, нужды в этом никакой нет. Не хочу терятся в тени мужа, хочу быть в коллективе, на людях. Не хочу окончательно превратится в кухарку.Если начинаю ныть, типа тяжело, слышу один и тот же ответ - бросай работу. Поэтому не ною.Но самое интересное, что я поняла, что именно такое положение вещей меня устраивает. Муж неприхотлив, главное, чтоб еда была. А на порядок он вообще не обращает внимания. Он не тиран и не деспот, скорее все наоборот. Неприхотлив во всем, и можно даже сказать, что все, что я делаю я делаю не потому, что надо (ему, мне, нам....), а потому, что я хочу это сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего если я поинтересуюсь? вы 7 лет вместе, значит вы познакомились в 14? и в таком юном возрасте отважились на постоянне отношения и затем на семью? извините, если вопрос некорректен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От, как бы себе все успеть? Я серьезно спрашиваю совета. Прихожу с работы - мертва, еле заставляю себя младенцу книжку на ночь почитать. Просто не представляю - как это, еще что-то и по дому делать! Правда у меня 12-часовой раб.день - не редкость :(((((( + 2 часа на дорогу :((((((([+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ ПОВЫСЫЛАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК! книжки на рабочем компе хранятся :) [+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все запущенно... хамство, унижения, обзывания надо убивать на корню, т.е. после 1го раза. Если это длится уже давно, помочь вам будет сложно. Не позволяйте хамить! скажет, а вы в ответ:" Кто тебе позволял ТАК со мной разговаривать?" Акцентируйте на этом внимание обязательно, не попускайте, тогда он запомнит, что вы НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ никому такое отношение к себе. Не смущайтесь время от времени говорить, что вы без него не пропадете, что, как только станете свободной, очередь выстроится из достойных парней. Держитесь сами независимо (хотя с ребенком это трудно). Никто не говорит, что вы должны быть готовы уйти, а просто "берите на понт".Пример: моя подруга не любит своего мужа, а он любит её и дочку, содержать дочь сама она пока не в состоянии... однажды они поссорились и он решил уйти, ушел на ночь к матери, она ревела и ночь, и утро (не потому, что любит, а потому что "как он мог!"), в её планы развод не входил.... Он пришел и на коленях! молил её о прощении... а она ещё и поломалась, дабы запомнил, что не так просто прощение ему досталось. Вот как - себя любить надо, это всегда срабатывает.(лично проверено).Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, мне плзз!!!! очень жду[+sign]Квака и Ко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю галю.у меня муж супер и попу Женьке помоет и посуду и холодильник и за котом ,но всё равно не много на голову сел всмысле, ревнует. непонятнок чему,а главное не понятно почему(ведь люблю его и свадьба скоро).хи-хи мы сначала сеновал,а потом женится:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "бояться"? Это чтобы мужчина жил в состоянии постоянного стресса, истерической любви? Зачем Вам это надо? Очень быстро Вы устанете от этого.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF to Радость*: у меня почти готов список украинской литературы для детей... Если что, пишите в мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лякатись, що залишися без нього і, звісно, мати хоча б невеличку фінансову незалежність хоча б маючи "стабільну" освіту та роботу ;)[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто героическая женщина - я честно - без сарказма я например после работы - уже не в состоянии ни готовить ничего - только разогреть и то не всегда, часто это делает он, ну и туфли чистит сам:) а почему вы не пользуетесь услугами домработницы? я так понимаю проблем с матобеспечением нет[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнеутверждающе (посмеяться, почти офф) Богинями мы были и остались Сведем с ума движеньем наших тел Пусть плачут те, кому мы не достались И сдохнет тот, кто нас не захотел!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для какого возраста? можете бросить? [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сброшу. Только поищу еще побольше ссылок на произведения. Трудно с этим... А градацию по возрасту сделала, как обычно, т.е. дошкольный, младший школьный и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменить свое жизнеощущение только мысля в направлении собственной независимости можно "перестать самой бояться". А потом вам уже не будет дела боиться вас потерять муж или нет.Мысль материальна. представьте что будете делать без него, что вам для этого нехватает сейчас. Затаитесь, и трудитесь над своей обороной.Как я уразумела из топиков, для женщине страшнее во 100 раз потерять средство к существованию, чем мужчину. у меня чем-то похожая ситуация, (не в смысле что меня обижает), в плане того, что на заре отношений я просто позволяла себя любить. сейчас сама очень привязана, да и дитеныш. за душой ни гроша, как в песне. и я не хочу жить с другим мужчиной, хочу именно с ним, до старости.Итак: перестанте бояться сама. и начинайте отвоевывать пространство, по мелочам воспитывая свою гордость.одно из моих жестких стредств (но это от характеров зависит). Когда муж выходит из себя, я просто молчу и игнорирую его. Вообще.Молчание, как говориться, золото. Давайте понять, что вам такой уровень взаимодействия чужд. как будто вы с другой планеты, и понимаете только определенные виды уважительного общения.отличная темка, но я какой-то бред кусочками накрошила, переписывать уже не буду...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) 1:1 ситуация как у нас: начали встречаться в 14 лет, через 7 лет поженились... живем хорошо..:)) А что тут странного?:)) Для замужества, ИМХО, 21-22 года не столь юный возраст.
0

Поделиться сообщением