Опубликовано: 24 мар 2006 Как приучить мужчину бояться тебя потерять Вот такая темка, муж совершенно обнаглел и думая, что я никуда от него не денусь лезет на голову и свешивает ножки, хамит, обзывается как дитё малое и унижает по-взрослому безпощадно. А ведь раньше он любил, а я позволяла себя любить, прошло 7 лет, родился ребёнок. Я люблю мужа, я хочу быть с ним, хочу сохранить семью, но как воспитать в себе гордость, знаю его не переделаешь, но должен же он как-то задуматься. [+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Самое простое не быть от него материально зависимой .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 могу предложить выслать по мейлу книжкив электронном виде: "Как выжить с мужчиной", "Мужчина и методы его дрессировки", "Пять языков любви", "Успехология любви", "Язык взаимоотношений" - может, что-то из этого поможетсобственного опыта не имаю, подсказать ничего не могу, увы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 да, кстати если кто-то вдруг решил, что это юмор, то я официально заявляю: никаких шуток! у меня действительно ЕСТЬ перечисленные произведения в электронном виде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Скиньте плиз про мужчину с марса 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а зачем тебе ТАКАЯ подборка:)? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Кое-кто в соседнем топике... предложил завести себе парней для пива, бильярда и т.п. :)))Очень хорошая мысль ;)Может муж начнет ревновать и любить... Если конечно не даст пинка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а у меня просто очень большая подборка электронных книг :) я как та ворона на блетсящее - кидаюсь на все читабельное :) а когда есть время покопаться в электронных библиотеках - ко мне на комп перекочевывают десятки книг в надежде быть когда-либо прочитанными :) некоторым везет и надежды их сбываются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 второе более вероятно:) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Можно и мне? Интересно ознакомиться. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 все? или что-то определенное? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 У меня бы такая подборка хранилась в папке "Фантастика". , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Тож про Марса хачу плииииииииииииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 А как вы себя дома ведете? вопрос как будто бы и прост, но как ответить на вопрос? ПРоследите за собой, в чем вы ходите, как себя ведете когда ВАМ плохо, когда Вы устали? Кушать к приходу мужа готовите ВСЕГДА? А посуду моете только Вы, а стирать убирать тоже только вы?А погулять пойти, только в сопровождении мужа? Много ли у вас новых знакомых, старых подруг друзей? Насколько вы горды и независимы, и материально тоже? Ого, закида вас вопросами, просто мне сложно ответить на ВАш вопрос не зная некоторых деталей!О себе, я чесное слово никогда не задавалась целью привязать мужчину к себе, но! то о чем вы пишите, это больше смашивает на лень! Ну почему то мне очень даже кажеться, что муж ваш обленился, потому что все за него делаете ВЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 я уже убегаю пожалуйста, напомните мне в ПОНЕДЕЛЬНИК - я вышлю :-) мейл мой [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 на самом деле, это очень неприятно - жить рядом с тем, кто постоянно чего-то боиться в т.ч. и потерять женулучше какой-нибудь более мирный способнапример, перестать бояться самой :) - с такими внешними данными да в 21 год можно горы свернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Да, независимой точно надо быть. И морально, и материально. Но я бы посоветовала Вам создать такую ситуацию, чтобы Ваш муж увидел и понял, что Вами интересуются другие мужчины.У меня недавно такая ситуация возникла сама по себе, причем я была в шоке. Мы пришли на Д/р к подчиненной моего мужа. Из приглашенных было много молодежи и много людей в возрасте. Я себя очень скромно вела, т.к. кроме мужа своего я в этой компании никого не знала, выглядела я вроде ничего, но не через чур была разрисована-разодета. Так, скорее всего скромно.После какой-то рюмки отец именинницы вместе с ее крестным начали ко мне стебаться, вернее не ко мне, а к моему мужу, что мол жена у Вас, как артистка. Тут все начали обсуждать на кого же я похожа. Потом эти дядьки придолбались ко мне, чтоб я сказала тост. Ну я и сказала. Так они вообще попадали - типа я и красавица, и умница, и вообще мужу моему так повезло, и мы такая супер-пупер пара. Потом еще и брат именинницы начал ко мне приставать....В общем, я была звездой в тот день. Причем совсем никаких усилий не прилагала. Но самое интересное, что я заметила, что мой муж сначала искоса на меня поглядывал - типа присматривался, а потом так загордился мной!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 и мне вышлите на мыло+ для общего ознакомления:-) все! почитаю.может при дрессировке и пригодится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Легко Идешь в Гугль, там набираешь Джон Грэй "Мушшыны с Марса, женшшыны с Венеры"И получаешь прекрасные ссылки[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Ох уж эти музчинки :))))) знакомо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Апять посылают гы-гы!!!!Да я знаю, тока ж скачивать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 А можно и мне скинуть? Интересно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 с экрана читай делов-то[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение