Опубликовано: 24 мар 2006 Дмитрий, ну откуда ж МНЕ знать, что его "не пощупаешь"? - -[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Кстати, как правильно пишется анонист или ананист (меня заразили вопросом граммотности:) ) А как не называй - сущность та же:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 если ты имеешь в виду то, что я подумала, то правильно "онанист" :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 это как из анека - "Флакончик или флакончек? - Пиши пизырек". = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я не ананист и не аноним, просто я с работы. А пообщаться хочется! Боюсь шо вдруг начальник(ца), сотрудник(ца) увидят, пристыдят. Скажут сидит тока в инете, не работает ваще.А работка уже давно сделана вся, поэтому и вишу здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Хорошо, что первую и третью букву не поменяли местами.. :))))))))))))))))))) нечего тут стыдиться, описки со всеми случаются, но не со всеми такие прикольные!!! Спасибо огромное! Очень подняли настроение! :))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Ох, как хорошо подмечено! Прямо в точку! :))) Наверное, энергетические вампиры. :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 абьясняю тут я пириадически встриваю в биседы атдельных дам со сваими 5тью капейками. И ето притом што часто пешу пад сваим иминем (и без ошибок). Просто (обломало писать на албанском) я тут пару раз приводила случаи из своей и не только своей жизни, и некоторые узнавшие себя личности, которые сюда захаживают, сильно разволновались, что их могут узнать и их репутация в глазах распрекрасной половины пострадает. А поскольку я со всеми дружу, то когда посты касаются дел семейных и прочих межполовых отношений, я пишу о своем опыте без имени. Но правдиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Вот так и рождаются ЖЖ-шные перлы. Гы. :) Тогда Вам точно сначала лучше в Консультации. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 ага.. это как "красавчег" почти. ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Описочка-то по ФРЕЙДУ! :))))))))))))[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 я, канешна, дико извиняюсь но мне кажется, что грамотнее писать "крОсавчег" ;)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 никакой описочки не было, "онанизм" а анонизм, это явление наверное, созданное анонимами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение