Опубликовано: 24 мар 2006 Анонизму-байкот!!!!!!!!!! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Товарищи простите-АНОНИМАМ Боже как стідно)))))) Простите за Описку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Против иногда человек о наболевшем хочет высказаться анонимно т.к. многие знакомы в жизни и не всегда хочется ставить в известность свое имя.Для админа форума анонимов не существует он видит все насколько я понимаю[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 :)))))))))))))))))))))))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 все равно - здорово! Получилос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Плюс Вам)))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу)))))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 А я сама как ржу.Как увидела что я написала ))))))))))Епстель,валяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 :)))))))))))))))))) повеселила!!!!!!!!!!! :))))))))))))) вот это думаю да!!!!!!!!! а потом дошло! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 ТОчно? Возможно тогда проще не анонимов байкотировать, а пару раз офишировать ник человека кот. гадости анонимно написал? Я с вами согласна, бывают тут темы в кот. форумчанки не хотят под ником писать, и это понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Галь прикинь.Муж подошел сзади и когда прочитал в топике анонизму байкот-спросил-бабы а чем вы тут занимаетесь??????Нервно курит на кухне))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 если тема щекотливая очень Типа измена мужу,то тогда ладно еще.А если образно,как ниже было предательство.Кто предал,как,зачем-тогда фу,неприятно.А если еще и обхамят тебя анонимы-ну вообще жуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Это СУПЕР!!! [+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 ВСЬО!!!!!!!!!! Я рыдаю!!!!!!!! Я прикинула ситуацию на своего мужа и сижу плачу!!!!Боже, Марыся ну так насмешила не могу просто, сижу смеюсь :)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Умираю:))))))))))))) пока открылся топик аж распирало у кого это ужо руки отваливаются:))))))))))))) а оказалось все банально-ОПИСКА:))[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 а мне все равно...анонимно или нет...главнее...что пишет интернет-общение...славится демократизмом)))...и потом...правилами форума...это кажется не запрещено?от себя скажу...что анонимно писать не хочу и не буду...но это не значит...что я кого-то за осуждаю за анонимность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Ты мне это говориш? мне там такого понаписывали но убейте, меня не покидает мысль, что я знаю кто это!!! Отаке :) А вообще, анонимы всегда хотят не только вызвериться, а еще вывести тебя из равновесия, на скандальчик тебя, а вот если им не отвечать, то им сразу же неинтересно становится, и они опять под никами заходят все такие сладенькие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Полностью поддерживаю. ;) Ура здоровому сексу! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 :)))))))))))))) нет, иногда анонимы нужны. Точнее не они нужны, а анонимам нужно высказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 я не против ни анонистов, ни анонимов)) слово Бойкот мне чем-то школьное детство напоминает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Вы тока не подумайте плохого :)))))))))) Вот недавно говорю я мужу: - Вычитала, что у 80% мужчин старше 35 лет - простатит. Мож и у тебя есть, а мы не знаем?Он: - А ты спроси на своем любимом форме... Только анонимно, тебя ж там люди знают, чего о нас подумают!Воть. Запретят счас анонизьм - как я спрашивать пойду? Хотя - клянусь чем угодно - анонимом здесь еще не была, однако ж , как видите, потреба иснуэ.[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Ой, ой, ой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это супер, многим подняли настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 я сделала поправку,если это ну уж очень щекотливая тема вот как у вас-то да,тогда анонимнесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 точно подмеченно:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Ярко.. :) Представляю себе тему: "Как внешне выявить у мужа простатит?" и чего нынешние тьотки понаписывают. Муж увидит - повесится. :)ИМХО, для решения подобных вопросов есть рубрика Консультации, но даже там уролог Вам скажет, что простатит, как впрочем и любая другая болячка по фотографии, описанию и пр. - не диагностируется. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Сорри, не верится в ошибку. ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение