Как вы относитесь к предательству ( знакомых, подруг, родственников)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отлично отношусь к предательству!)) предавайте меня!) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮДИ давайте попросим админа завести спец. раздел Юмор и стеб чтоб никто не обижался (ведь предупреждали :)))). А то действительно после вчерашнего топа про насекомых народ понесло. Кстати во вчерашнем топе было и про мои темы. Проглотила обиду и посмеялась - ведь все таки смешно написали тетки :). Пару мест таки были чересчур, но ведь все не без греха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет я не поняла + тебя ж удалили! :)))))ты откуда берешься? :)[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - против! Так неинтересно будет. Там, наверное, только топики типа "улыбнитесь" будут.[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело в том что по теме даже видно было в этот раз что это стеб :))) (раньше в темах не сразу даже понимали) Т.Е. не воспринимаешь шутки - не заходи и не читай:))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пустое дело все равно в Беседке будут писать![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юмор - нетъемлемая часть жизни, это получится гетто, чесслово. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала хотелось бы разобраться в терминологии - зачастую оказывается, что люди говорят о разных вещах, называя их одними и теми же словами."предательство" - что Вы лично вкладываете в это слово?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, убедили (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птица Феникс она:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, знаете, у меня есть один близкий человек, кот. называет ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ любое несогласие с ним Причем так пафосно... вот не согласился ты с ним - предал его и все тут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы + местный, ликарскийнемой упрек так сказать :)))[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по линии тещи брата тетки жены. . Наша семейная гордость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие. Противный народец. Обычно аргументы не воспринимаються вообще такими. Лучше обходить стороной, таких "близких людей" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за.... почему бы и не посмеятся, а то сидишь на работе так скучно, работы маловато, а тут хоть иногда насмешат, то с комарами, то с предателями, кстати отношусь к предателям хорошо, просто они меня умиляют. Правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за.... почему бы и не посмеятся, а то сидишь на работе так скучно, работы маловато, а тут хоть иногда насмешат, то с комарами, то с предателями, кстати отношусь к предателям хорошо, просто они меня умиляют. Правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, очень близкое родство, никуда не деться:(( Но слово "предательство" звучить практически постоянно из уст человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Гены пальцем не розмажешь:) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к предательству подруг и знакомых - нормально, т.е. трагедии особой не будет у меня из-за этого а вот предательство родственников - это другое, это ведь тылы, а тылы терять нельзя....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТЛИЧНО, ВЕЛИКОЛЕПНО !!! а как же ещё? Сплю и вижу- вот бы меня кто-то предал. Мечта всей моей жизни!!!Странноватый вопросик. Не доводилось встречаться с людьми, которым бы нравилось предательство, ТТТ. Это бы свидетельствовало о несовсем здоровой психике, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реплика- супер !!! Так смеялась, что думала малыш на восьмом месяце родиться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как к неизбежному злу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень стараюсь не относиться :))
0

Поделиться сообщением