Опубликовано: 21 мар 2006 вопрос к знатокам этикета Вот возник вдруг такой вопрос: должны ли быть стрелки на рукавах мужских рубашек???Моя бабушка в свое время меня учила, что на мужских наглаживают, на женских - нет. А тут подруга заявила, что стрелки на рукавах - признак плохой прачечной :-0 И шо делать? Подскажите :)И может, кто-нибудь сможет посоветовать хорошую женщину погладить белье? И как это счастье оплачивается?[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Нет. Не должно быть (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 нет, никогда... ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 К сожалению, не должно быть... Терпеть не могу гладить рукава у рубашек :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 вот блин! теперь точно придется искать кого-нибудь их гладить :))) [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Вот видишь! Чтоб ты без меня делала :-)) Я с этими рукавами постоянно мучаюсь :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Ага, еще попробуйте найти, чтоб идеально гладила. У меня, когда была помощница, муж сказал: "Мои вещи гладь сама" :-)) Никому не доверяет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 не должно быть [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 У меня другой вопрос: как правильно с мужчиной проходить дверь при входе в метро? Мужчина открыл, прошел сам и придержал, чтоб я прошла? Или все-таки я впереди, а он изловчается открыть мне дверь, находясь позади меня, и еще придержать ее? Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 И что ты с ними делаешь? Я спросила у своего, как у них на работе мужсчины ходят - говорит все со стрелами :)И нормально. Может не заморачиваться? Надо на наших посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 у нас так: мужчина (не обязательно свой, потому как не всегда в наличии) проходит и придерживает дверь для дамы :)Удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 не должно быть!!! а ты что сама гладишь? Избавится от стрелок очень просто, просо проглаживаешь рукав еще раз в другой плоскости я всегда так делаю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Танька, для меня глажка это такая каторга!! ты не представляешь хорошо, что у меня Мик не заморачивается по этому поводу :)) Но он иногда ходит на встречи с такими людьми.... что за себя не должно быть стыдно. А девочка, которая у меня убирает, она не гладит - сама кому-нибудь готова платить :))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 рукава гладятся на определенной доске поэтому стрелки сами собой не получаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 я утюжу рубашки идеально ))) на рубаху 10 мин максимум))но времени к сожалению нет шоб еще у вас подработать))я бы брала за рубаху 5 грн)))))))))))))))) а лучше 10, бо это таки тяжкий труд))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 А Вы нас в бизнес-процесс посвятите что да как. Мы быстро учимся, не только плохому... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 меня муж не подпускает к своим вещам))))) я так рада этому факту!!!!!))))))))) и стирает, и гладит, и обувь в порядок приводит (мою в том числе)!Я прынцэсса!А рукава стопудово без стрЕлок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 а девочка хорошо убирает? А то у меня вакансия есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 Мать, плачу 10 грн за рубашку, тока возьми их гладить! Мне легче 3 раза пол помыть во всей квартире, чем отгладить их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 дожили!!!!!!!!!!!!!!!!! буду у тя гладильщицей))))))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 она-то хорошо убирает, но она никого не берет больше у нее каждый день занят[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 и я согласна платить :))) приезжайте :)))))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2006 будем искать... с перламутровыми пуговицами... а то бы по-соседски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение