Опубликовано: 25 мар 2006 неа, нужно знать, на что тратить:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 Если вы не живёте так, как думаете – вам думать вредно. (с)Вита(ля)Для того чтобы заработать миллион, нужна определенная жизненная стратегия. Я не Норбеков, поэтому продаю бесплатно, пользуйтесь.Понимать, что деньги вторичны, т.е. деньги как приходят так и уходят, остаётся только ощущение и предвосхищение победы. Поэтому чтобы легко заработать деньги, нужно легко с ними расставаться.Но этого недостаточно.Во главу угла обычно ставится знание о том, на что хотелось бы потратить деньги. Т.е. если ты знаешь, что они будут потрачены, значит у них есть возможность быстрее быть заработанными.Что мы имеем:Острое желание чего-нибудь.Внутренняя организация психических процессов, а это включает в себя способность к риску и умение переживать поражения. А так же отношение к поражению как к уроку.Гибкость мышления и действий. Внешняя организация психических процессов.То, как вы умеете строить свои отношения с другими людьми.Экзистенциальная составляющая.То как вы умеет строить свои отношения с миром , как умение заявлять о своих острых желаниях вне общения с другими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 скорее да, чем нет а какое это имеет отношение к вопросу о заработанном миллионе?Пока миллион не заработала, нет надобности, но реально помогла нескольким людям заработать не один:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 а лучше и то и другое! :-))) -[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 Че то мне не верится! Что кто-то может заработать миллион,но надобности нет!Посмотрите вокруг!Сколько страданий и бедности!Что ж вы если можете не заработаете и не купите супер дорогое мед.оборудование для больницы детской,вам не надо-так может родным вашим надо!Я считаю,что если ты не миллионер это не потому что ты не хочешь им быть,а потому что не можешь!Но с тем,что когда есть цель, куда эти деньги нужно потратить,их заработать намного легче,чем просто так,я полностью согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 А я в вопросе не заметила просьбы посоветовать куда потратить и вопроса на что хватит миллиона.Человек написал "Давайте обменяемся идеями!". И причем здесь фанат?Если вам нравится Донцова вы, что тоже фанатиком становитесь?Бред пишите,извините!А Норбеков не просто грамотный дядька,а человек развивший себя духовно!Вам бы с вашей агрессией стоило почитать!Но вряд ли у вас есть желание заниматся самосовершенствованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2006 да так, не связан с миллионом вопрос:) просто читаю вас давно.и кажется, что вы живете счастьем, потому что умеете его видеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 утречко доброе)) а представьте себе, что у отдельно стоящего человека:) ну нет надобности, её действительно нет. Представили?"Я считаю,что если ты не миллионер это не потому что ты не хочешь им быть,а потому что не можешь!"Вы считаете так, я считаю иначе, кто-то третий считает совершенно по-другому. Поэтому и живём мы все по разному.Я живу в рамках своей системы, вы - в рамках своей...поэтому мы ТАК и живём...Я осознаю ответственность за то, что может произойти со мной или с моими близкими, если во главу угла станет зарабатывание денег. Ведь всегда приходится чем-то жертвовать. А я не хочу быть зависимой от денег. Я комфорт душевный люблю:) Лень свою понежить люблю:)Я осознаю, а Вы - возможно нет. Поэтому и живёте, подсознательно руководствуясь своими ограничивающими убеждениями. Вам в этом комфортно.Нет у меня цели весь мир осчастливить насильно, может людям нравится жить в страданиях и бедности. На первый взгляд может звучать жестоко, но. Простите, это их выбор и их ответственность. Имею ввиду выбор и ответственность взрослых людей конечно.Вот фраза продавца славноизвестного сетевого маркетинга. Ей денег хотелось заработать поэтому она всем "парила" : "я так хочу, чтобы вы были здоровы":)А ещё я считаю, что нет того, чего мы не можем, есть то, чего не хотим. И вполне реально добиться этого соответствия. И если у меня что-то не получается, значит я недостаточно этого хочу, ну, или ресурсов не хватает. Что по сути одно и тоже. Поэтому напишу ещё раз:если вы не живёте так как думаете - вам думать вредно. Что в принципе, делает большинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 знаете, в чём вы абсолютно правы? В том, что в любой жизненной ситуации можно быть счастливым, оставаться счастливым.позволите реплику?Но быть всегда абсолютно счастливым на мой взгляд невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 а я и ни давал совета куда тратить и на что хватит, если ві заметили, духовно развитая вы наша. Я посещала курсы Норбекова по принуждению, заставляли всех на позапрошлой работе так как руководство являлось именно фанатиками Норьекова так что могу судить так сказать изнутри. Не считаю Норбекова ни у мным ни духовно развитым уж простите, ахинеея полная все то что он пишет и пропагандирует. И давай те без личности в плане агрессии, я такая какая есть и я себе такой нравлюсь и как ни странно многим людям тоже ,если вы в их число не входит, увольте не мои проблемы.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 ну не всегда, но есть же идеальные моменты:) в моменты, когда вам ничегот не мешает ощутить любовь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 Человек абсолютно счастливый не сможет ощутить этот момент, поскольку полноту счастливых моментов мы ощущаем в сравнении с нашими невзгодами и проблемами, это как нет смысла в выходных, если нет будней:))) ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 Вита (ле) Подпишусь под каждым словом :) А Вы психолог? Интересно бы было пообщаться, мне очень нужен миллион:))[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2006 вот вполне конкретный способ)) один из... Я в восхищении! (с)Студент Алекс Тью создал 26 августа сайт milliondollarhomepage.com. Суть проекта проста: на главной странице размещена сетка из 10 тысяч квадратов. Каждый из них имеет размер в 100 пикселей. Таким образом, на странице 1 миллион пикселей. Алекс решил продавать место в этой сетке всем желающим. Один пиксель стоит один доллар, а соответственно один квадрат - 100 долларов. Уже через три дня появился первый покупатель, купивший 4 квадрата за 400 долларов. Фирмы, купившие за $100 пиксели на страничке Алекса, ставили редирект на свои сайты.Популярность сайта Алекса росла как на дрожжах, и вот к Рождеству студент достиг цели - он продал рекламных площадей на 1 млн долларов, сообщает британская газета Mirror.Сам 21-летний студент не может нарадоваться. "Я же всегда был бедным!", - говорит он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2006 Когда узнаете конкретный ответ, будьте другом, скиньте на мылко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2006 Монро, а это Вы серьезно по поводу обмена идеями? Или только, чтоб поговорить? Идея-дорого стоит!!![+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препядствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение