А у кого-нибудь на фирме было такое?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

такое сплошь и рядом, абстрагироваться и невозмутимо выполнять свою работу. Если уж сильно так это на нервы действует - уходить. Нельзя работать постоянно в стрессе.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут ППКС, а вообще спорить с начальником в таком топике дело неблагодарное:)), так что заклеиваю клаву[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. к 40 все обязаны + владеть капиталами ?иначе - ты просто 0 ?очень уж категорично [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как ваш студент 20й раз переделает свою работу и сделает ее с очередной ошибкой, а вы будете тратить свое драгоценное и высокооплачиваемое время на проверку его ошибок, а потом сделаете все сами, думаю, вам это надоест. тем более, у вас есть возможность не уложится в собственный график.имхо, если в штатном рассписании не предусмотрена должность тютора для такой зелени, то бизнес основанный на молчащих новичках-подчиненных долго не протянет. кончено, если это не госконтора или финансируемое непонятно откуда предприятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более профессиональный кандидат по умолчанию лучше подойдет на должность, потому как профессионализм подразумевает умение работать в команде.к больному самомнению и выпячиванию своих знаний никоим образом отношения не имеет. у нас почему-то такое самомнение и распальцовку часто путают с профессионализмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кроме этой барышни все остальное в работе Вас устраивает(только честно признайтесь себе)…то надо абстрагироваться и приспосабливаться… На мой взгляд…гибкость и толерантность…помимо профессионализма…золотые качества…За свою карьеру мне пришлось поработать в очень разных коллективах…наблюдала я и Вашу ситуацию…и не вижу ничего в ней страшного…Возможно…Вы не имеете полной информации…в смысле…чем руководствовался директор…когда ее назначал…у него…вероятно…были причины…которые позволили доверить ей эту должность…Еще я сталкивалась с ситуациями…при которых…человек…явно не соответствующий должности…или быстро-быстро учился и со временем дотягивался до нужного уровня….или это назначение…было для него же пыткой…и в итоге все плохо заканчивалось…А Вам желаю…пересмотреть свое отношение к ситуации…и принять ее…Вас она тоже может научить…ведь в жизни справедливость не перманентна…но в итоге…ВСЕГДА торжествует!
0

Поделиться сообщением