Дружба между мужчиной и женщиной

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я уже 10-лет дружу, и это только дружба!!! Так что бывает! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, у меня есть друзья-мужчины. Знаю, что некоторые хотели бы более близких отношений, но мне кажется при однозначной позиции женщины ("НЕТ", а не "посмотрим", "возможно", "ах, что ВЫ, что Вы..."), обид не возникает.[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс - особенно последний абзац :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Поддерживаю - можно дружить очень много лет, главное правильно расставить акценты. Если мужчина "НЕТ" не понимает - значит это и не друг и если он Вам не нужен как любовник, то Вы прекратите общение. А если после четкого определения границ дозволенного общение продолжается, то такая дружба может длиться очень и очень долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть-есть-есть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, деффки у нас коллектив 70 мужиков и я, и + И со многими я дружу, т.к. женщин нет, не с кем общаться, и до постели еще ни с кем не дошло )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во.. .у меня то же самое... муж - это муж, а друзья - это друзья.... И это разные вещи для меня и для моих друзей (многие тоже давно и безнадежно женаты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! последний абзац сохраню на память :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможна только если в прошлом была связь иначе будут все время намеки[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю я в такую дружбу. Из личного опыта могу сказать, что "дружат" или в прошлом любовники, или у которых это впереди(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существует (из личного опыта) у меня есть друг, нормальный, умный, хороший, симпатичный парень. И мы действительно дружим, помогаем друг другу, если нужно.Не было даже никогда намека на какие-то интимные отношения, и не будет никогда намека, потому что если за столько лет не возникло даже искорки, то уже и не возникнет... дружим себе и дружим. Честно говоря, я его как мужчину в секс. плане не могу себе представить, отношусь скорее как к подруге мужского пола.У него есть девушка, у меня - муж. С другом дружим со школы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть друзья-мужчины Один - просто очень близкий друг, никаких намеков на интим с обеих сторон, хотя и внешне он в моем любимом стайле, и в жизни состоялся. Но он для меня, как родной брат, которого у меня нет. Общение, совместные походы на развлекаловки. У него своя лж и постоянный калейдоскоп девушек, у меня - своя.Еще один - друг из инета, живет в России, общаемся почти каждый день уже 6 лет. Свистим обо всем. Он - как моя близкая подружка, только в мужской шкурке. Секс-ориентации нормальной-)) Жалею, что не в одном городе живем.Еще один - хороший человек, довольно интересный. С моей стороны - дружба без вариантов( он внешне не в моем стайле), с его - постоянные надежды на чёт большее. Для меня это просто общение.
0

Поделиться сообщением