Опубликовано: 18 мар 2006 А кто выигывал в Лотто-Забаву? Скажите народ кто нибудь зачеркивал в Лотто-Забаве больше одной строчки.Я играю часто но никогда не везет.И никого не знаю кто бы выиграл больше 5-6 гривен.А Джек-Пот так вообще....Честно это все или очередной лохотрон?Слышала что разный вес у их шариков поэтому воздух и затягивает самые легкие (какие надо организаторам) это недостоверно просто так говорят многие.Есть тут такие кто выигрывал или может знакомые?А то я и покупать престану... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 у меня 2 знакомых выигрывали джек-пот! одни около 50 тыс. грн., другие около 40 тыс.грн.Совершенно не подставные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Моя подружка 118 грн. 1 раз[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Бабушка моей кумы выиграла 100, 300 гр. а потом выиграла машину)) а уже привыкла. что их бабушка всегда выигрывает)[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 я выиграла 160 грн - зачеркнула 2 линии. ну и 1 линию зачеркивали не часто, но зачеркивали. оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 наши знакомые рассказывали, что их знакомый несколько лет назад выиграл джекпот, точную сумму не помню. До этой истории не верила в эту лотерею ,а теперь начинаю понемножку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 мой муж раньше там работал програмистом, все там окей, просто шанс выиграть очень маленький по статистике, мы не играем :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 я зачеркивала две линии, мама была в студии .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Помню помню А мама тогда че нить выиграла Оль?[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 МСЛ http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D64223&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D64223Е еще...Помню как был экзамен по украинскому в школе... до лотереи по центральному телевидению мой препод откуда-то знал какой билет выпадет. И вот перед камерой, все номерки билетов засыпают в барабан, вытягивают.... точно. он! После такого, я понял, что по телевизору могут показать все что угодно. Или другими словами любой по телевизору может стать Коперфилдом. Я бы играть не советовал вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 думаю, это не джек-поты :) просто главный выигрыш :) джекпоты всегда были по-крупнее значительно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 знаете, как человек, работающий на прямых эфирах+ лото-ЗАБАВА, могу сказать - ТАМ все по-честному.Моооооожет быть какую-то часть билетов и может выкупить МСЛ (бывали у нас такие мысли, когда не находился победитель), чтобы выигрыш в случчего "вернулся в семью"... Но это под огроомным еще вопросом.А вот подтасовать как-то выпадающие шарики - звыняйте.И Вы даже представить себе, наверное, не можете, как сидящие в аппаратной радуются выигрышам конкретных людей в студии :))) Иногда даже слезы на глазах от умиления :))Кстати, очень многим просто фартит. Есть такая Людмила Петровна из Запорожья. Она в "полюванни за призами" много чего выигрывала (еще вот не помню, кажется квартиру или машину в том числе). Ну абсолютно неподставной человек.Да и вообще, писала я уже на эту тему. Долго повторятся.Кстати, гораздо более подозрительно обстоит дело с НацЛотереей: там сумасшедшие джекпоты срывают чуть ли не раз в две недели, а победителей шо-то не показывают.Люди, если лежит душа - играйте. Вовсе не обязательно покупать пачками билеты. Просто используйте свой шанс: 5 гривень раз в неделю не подорвут семейный бюджет, а в яблочко можно влучити! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Прошлым летом выиграла мопед в Полюванні за призами. Взяла деньгами, которые еле выбила через 3 месяца (по правилам должны выплатить в течении 1 месяца). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 да. у меня тоже самое большое счастье в Забаве было 160 грн :))) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 Вы знаете очень подозрительно... Вы знаете еще очень подозрительно когда показывают новоявленных миллионеров,говорят и фамилию и с какого города чуть ли не домашний адресс.Лично я если бы выиграла то не согласилась бы чтоб меня показывали и даже говорили фамилию,чтоб не успела приехать а меня уже поджидали та прибили б где-то за углом.или ребенка б могли похитить потребовать чтоб все деньги отдала.У нас кстати в городе был случай,выиграла девочка не знаю в какой лоторее по-моему пол-лимона так ничего и купить не успела,словили голову разбили так сама побежала с банка все деньги сняла и отдала чтоб в покое оставили.А там прямо всех обладателей Джек-потов постоянно показывают и статьи про них пишут а они потом еще и на поезде со своим богатством едут.как-то все неправдоподобно выглядит.Но в Забаву еще поиграю чем черт не шутит...Все равно самая нормальная лотерея пока из всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 ну сравнили, єкзамен и лотерею єкзамен всегда заранее известен определеннім людям и с шариками и без, я лично знала одно человека в минобразования, которій мне на мой єкзамен билет сообщил.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 300 грн. дали :) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 Экзамен и лотерея Так я же про что и говорю, что если уже на экзаменах сделали такое разводилово, то что говорить про лотереи, где разыгрывают квартиры и миллионы гривен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 Я не агитирую, что бы люди играли или не играли... Я только высказал свое мнение. Те, кто меня знают по форуму, сделают выводы, для остальных это просто чье-то ИМХО и не более.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 а Вы думаете, что ВСЕХ показывают?? Конечно, нет :)) их уговаривают иногда очень долго. И не все соглашаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 Вы высказали мнение про экзамены :) конкретно про Забаву, плизз, мнение в студию :) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 Не... на экзаменах не играют... а я сказал именно: "Я бы играть не советовал вообще."Что же касается именно обвинений в сторону МСЛ, то я воздержусь. С господином Мильковским знакомы? Из-за него меня один раз чуть не уволили. Зачем мне лишний раз неприятности только ради того, чтобы доказать свою правоту в форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 свекр выиграл телевизор:) Взяли деньгами, купили холодильник:)))) Правда, с тех пор играл года два и больше 5 рублей ни разу не выигрывал:)[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение