Опубликовано: 19 мар 2006 Сорри за лексику)) Два грузчика. Один старый, второй молодой. Оба, как и положено с утра, пьяненькие.Молодой:- Василич, сказали машину по-новой разгружать...Старый:- Х**се, б**ь, е**нись, быдло шоль нашли? Загружай - разгружай!!! Никакого, нах*й, стратегического планирования!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 темный лес, вечереет, сидит под деревом серый волк слышит по лесу такой хеви металл - идет Кр.Шапочка, на плече магнитофон. волк в шоке, спрашивает - КШ, а ты не боишься по лесу, одна, вечером.....КШ:А что - дорогу знаю, секс люблю...[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 едет в поезде монашка.Тут заходит в купе шикарная девица.Села,разговорились. Монашка говорит,какая у Вас шуба шикарная....-А это деточка одна ночь любви....Сидят дальше, болтают.Монашка ей:- Какое у Вас колье обалденное...Брильянтовое?-Даа, это ,деточка 2 ночи любви..Сидят дальше...Монашка:- Ах какие у Вас серьги и колечко...-Да, детонька, это 3 ночи любви...Ну приехали на станцию,попрощались.Пришла монашка в монастырь, сидит вечером в келье молится, тут стук в дверь..Она :- Кто там?- Это я, отец Роман-Идите Вы отец на х.. со своими карамельками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 захотели молодые родители гостей пригласить, а что бы ребенок не мешал, они ему включили сказку на проигрывателе, одели наушники и оставили в детской.Прошел часик-другой, пришли посмотреть,как дитеныш,спит или нет.Заходят, а дите сидит в наушниках ,бьется головой о стену и кричит :Хочу!Хочу!Они отодвигают наушник а там: Дорогой дружок, хочешь я расскажу тебе сказку...Вжик..Дорогой дружок,хочешь я расскажу тебе сказку...Вжик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Вот чуть-чуть анеков :-) Жена очень не любит секс и придумывает всякие отмазки: Муж - я тебя хочу... Жена - у меня месячные Муж - а давай в попку.. Жена - у меня гемморой Муж - а давай в ротик Жена - у меня кариес ... Муж - а давай в ушко... Жена - а это как???... Муж - с размаху - ннна Сука!!!-Ты чево такой грустный?-У меня котенка молнией убило...-А как это произошло?-Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...Больной отходит после наркоза. - Доктор, я что-то не могу нащупать свои ноги.- Не волнуйтесь, это оттого, что мы ампутировали вам руки.Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!Вчера у гражданки Сидоровой была первая блячная ночь.Фотофиниш показал, что первой финишной ленты коснулась грудью бегунья из Бразилии, отстававшая от лидера на 1,5 метра.Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора.По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму:- Юра, беги, я прикрою!Комбайнер в поле остановился на обед. Достал бутылку кефира и булку. Ест. Стучит в дверь мальчик: - Дядь, а после обеда поебаться хочешь?- Конечно хочу!- Ок.Через пять минут мальчик опять стучит:- Дядь, пожрал?- Ну!- Иди ебись, я тебе все колеса проколол.Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист.Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил - то вечером уже пряталась бабушка.Корреспондент спрашивает:- Дедушка, а сколько тебе лет?- Сто пятьдесят восемь.- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?!- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну.Если у вас по телу побежали мурашки, значит вы сидите на муравейнике.:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 В чате: В чате: Чайник: - Яжеговарилпробелнеработает!!! -( Прогер: - Пиши_через_подчеркивание. Программист 1С: - ГлавноеЧтоБыШифтРаботал!- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение