Опубликовано: 15 мар 2006 Расскажу страшилку.. У родителей в доме одинокого деда среди ночи куда-то вывезли и больше его никто не видел.. Его квартира правда пока пустая стоит.. уже пару лет прошло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 я бы пошла в милицию и поговорила о ситуации. Сказала бы, что весьма беспокоюсь о безопасности бабули, если надо - написала бы заявление и попыталась пробить "друга", а ещё неплохо было бы если бы с ним поговорили люди в погонах .Обязательно уведомите сына. Бабуле 80 - не дай Бог что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 очень опасная ситуация... Вот мы сами своих бабушек как часто навещаем? Кто может похвастаться, что ежедневно? А ведь это родные ...И мы не черствые... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 100% я даже столкнулась с таким и пришла после смерти родственницы женщина и назвалась дочкой племянницы , Наташей (т.е. мной), и продавала квартиру через пару недель после смерти этой женщины...........представляете как я была удивлена, что я , которая на квартиру и не думала претендовать, продаю квартиру и соседка позвонила и пристыдила меня, что похороны только закончились , а я уже квартиру рву на части.........Вот так то[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 в сказки не верю , их интересует квартира. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 конечно из из квартиры. просекли что старушка одна в киевской квартире. может они ее и не грохнут, но ждут когда она сама помрет.поговорите с ней обьясните что сейчас творится в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 кста и у вас есть тел сына ее позвоните ему и расскажите что типа возможно вы сгущаете краски но какие то типы ходят к его маме и т.д.в красках он приедет и встретится с этим георгием[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Эт точно насчет квартиры, точно как по телевизору показывают, срочно звоните сыну, а то не дай Бог будет поздно, и гоните их проч от старушки, а то они лапшу ей навешали, а что старикам надо, уход и поддержка. Они могут и лекарство ей не то покупать, а то которое ее побыстрей отправит на тот свет, криминал кстати это точно, ЗВОНИТЕ СЫНУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Да не хочет она никому квартиру отписывать, кроме как сыну своему. Она наивная считает, что они к ней так по доброте душевной ходят.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Мы звонили участковому, но он говорит, чтобы старушка никого домой не пускала. А ей хочется, чтобы они приходили. Обояли они ее. Кому ж не понравится, чтобы о нем заботились? [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Согласна полностью. Они ведь как-то на нее вышли. Думаю, что нужно уговорить бабульку оформить дарственную на сына по настоящему.Она вобщем-то не против, но боится, что лишится при этом льгот на квартплату.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 А для оформления дарственной нужно присутствие сына или можно обойтись без него? Не знаете случайно?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 поговорите) старикам что нужно? внимание! и бабушке оно необходимо. так что не так просто разогнать стервятников. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 знаю, что после 80-ти лет без заключения психиатра о вменяемости пациента завещание не действительно, вернее завещание составляется только после осморта психиатром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Нас больше тревожит как раз возможность физического или психологического воздействия. Мы волнуемся не о том, кому достанется квартира после ее смерти, а о том, чтобы старушка не осталась вдруг на улице или чтобы ее из-за этой квартиры, не приведи Господь, не убили.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Да, сын в курсе. Его тоже тревожит эта ситуация. Но приехать в Киев он сможет только летом.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Если просто ждут, то это еще ничего. Для нас главное, чтобы не грохнили, либо какими-то махинациями без квартиры ее не оставили.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Присутствие сына нужно. Он должен будет принять в дар, расписаться на документах. И еще понадобятся некоторые документы (например, справка из БТИ). Тревожная ситуация... Я бы перестраховалась, и побыстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Может я и ошибаюсь, но думаю, что сейчас за деньги можно и заключение липовое состряпать и завещание подделать, если надо.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Жаль. Мы бы ей помогли все оформить. А так по любому придется ждать приезда сына.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 присутствие сына не обязательно! это односторониий договор нужны только точные данные того, кому дарят. Пойдите к ближайшему нотариусу или позвоните, и он расскажет, что надо для оформления договора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 И все же У нас было обязательно присутствие. Два года назад. Возможно, что-то изменилось. Или это были "перегибы на местах" ;)В любом случае нужно обратиться к специалистам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Мне родители дарили квартиру присутствие требовалось. 6 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 в милицию написать заяву Пусть Георгия на месте тёпленьким возьмут и проверят что за фрукт.У них там в милиции дел не закрытых много.Чуствуется проффесионализм,с фотограффиями,землячеством ,обоянием,лекарства,продукты-гладко всё как-то,накатанная схема.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 с 2004 новая инструкция. а перегибы действительно бывают, пока пальцем не тыкнешь + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение