Опубликовано: 16 мар 2006 это ужасно, у нас еще хуже, отец (не мой, мужа) просто спился, выгнал свою жену с двумя маленькими детьми (внуками), они некоторое время снимали, теперь их попросили освободить помещение :-(а был директором фирмы и сыном директора завода, имел 3 квартиры (осталась одна) все пропил, детьми своими совершенно не интересуется. а был интеллигентный человек....мы к себе их забрать не можем, мы втроем в комнате 12 метров..... муж уговаривает маму развестись уже лет 20, она не хочет, хотя муж ее унижал уже по всякому. видно это такой тип женщин....что я могу сказать. пусть девочки хотя бы снимут себе комнату! потому что когда придут требовать долги, будут и бандиты, и угрозы. нечего им с этим сталкиваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 бы еще юриста посоветовала бы пригласить на семейный консилиум. что бы папе с мамой обрисовали грутсноую ситуацию, в которую они вогнали себя и окружающих их друзей и родственников. разделить маму с папой - папу в Россию! а маму к вам на воспитание внуков.грустная история[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 лучше уж к брату верующему молитва еще никогда никому не помешала![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 может, маму заинтересовать продажами косметики - типа Мэри Кей? Я серьезно. Это тоже очень азартно. Просто перевести азарт в другое русло. Знаю людей, которые висят на этом как на автоматах. Но при этом можно заработать, хорошо выглядеть и получать бонусы и призы (типа золотых изделий).Так как к психологу советское поколение идет неохотно или вообще не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение