Опубликовано: 15 мар 2006 А бывает очень приятно при встрече :) Приезжаешь к человеку, смотришь, а он такой милый и интеллигентный, хоть и с больной головой :) Все-таки, девочки, я вам скажу - надо встречаться в реале, а то в интернетном общении не отражается полностью характер. Я, наверное, не по теме, да? :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 И тут мы похожи!!! =)) У меня тоже похожее было. Зареклась смотреть на вещи в форуме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 И я думаю об этом (о неписании цены)- ведь это так тормозит процесс! А от услышаной цены иногда и желание пропадает. Давайте писать цены сразу! Кто захочет купить цены не испугают, а некоторые цены иногда очень привлекают[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 согласна, иногда вроде вещь приглянулась, а цены нет... и спрашивать как-то неудобно - вдруг как загнут что-то заоблачное...Но по себе знаю: цену пишу, все описываю подробно, фото во всех ракурсах выкладваю и т п, а все равно куча вопросов - а в итоге не берут...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Продажи на форуме У меня давно уже возникает мысль создать комиссионку... Но будет ли это рентабельно, вы понесете детские вещи туда? А будете там покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Да нет :) Просто, когда фото качественное, с большим разрешением, то оно в реге очень уж маленьким получается :) Не рассмотреть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Я не понесла бы... Зачем... Тем более для многих важна обстановка в доме, где живут люди. Увидеть дитенка... Ко мне сейчас приезжают уже в 10 раз :))) потому что доверяют. Не думаю, что эти девочки пошли бы в комисионку. не зная, кто и что туда сдал.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 И теперь этому человеку очень неудобно :) потому как ладно 2-3 штуки, но не 12ть!!!Малая вчера от восторга слопала весь белых шоколад! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Галечка, а я придерживаюсь того мнения что надо не только брать, но и давать. Чтоб не только я могла от кого-то чего-то урвать, но чтобы и людям было приятно от общения со мной, чтоб они тоже что-то с этого имели:) Тем более, что все честно, ковер классный :) И ребенку радость :) Пусть кушает на здоровье:)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 А мне нравится,покупать на форуме.Вот у Галюськи накупуля для своей козы вещичек,так оно потом(Жека) целый вечер в сиревеньких полусапожках ходила Галюська Форева:_))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 :)) у вас (Ноябрина) это скопировала, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Та перестань!! :)) слуш, ну как тебя читаю, сразу ржу!!! ей богу, ты таике положительные эмоции вызываеш!!! Как подготовка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Галя,это просто кошмар,у меня из рук всё валится.Я тут вспомнила ещё про приглашения, а потом эти рестораны с их ценами и меню для птичек а у меня почти 60 человек начитывается, а они в 200 грн хотят 100гр водки на человека, и это на всю свадьбу.Вот теперь ищу нормальный человеческий ресторан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 А мне нравится покупать на форуме!!!!! Я сама приезжаю ко всем!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Кстати Ноябринка спасибо за сумку-супер Я в нее столько барахла теперь накидываю.И магнитофон с машины и ключей куча.И чинили замок дома,а старый положила в сумку так и ходила с ним неделю(все убивалась почему такая сумка тяжелая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 СЛУШАЙ Тетя позвони мне завтра!!!! Только позвони обязательно, поговорить ннуно!!!!! ВИКА! 2756319 позвони я тебе идею подкину!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Считаю, что если человек попросил фото, а потом не появляется - продавать тому, кто на высланное фото отреагировал. Про себя скажу, если мне высылают фото и мне не подходит - не пишу в топике, а бывает еще и думаю (хочу/не хочу). Если вещь очень нужна - звоню или сразу пишу. К кому-то не поехала бы, разве что если по дороге или рядышком. У меня были ситуации, когда человек звонит и говорит, что будет через час, я сижу безвылазно дома, а человек не приезжает ВООБЩЕ и не звонит :( Так что если человек попросил фото и телефон - не стоит себя обнадеживать, как бы это не было обидно. Появится человек, который заинтересуется и серьезно подойдет к вопросу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2006 :))) Я рада, что у тебя туда что-то помещается. Потому как у меня ни блокнот рабочий, ни остальные документы не влазили :))))[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Галь ты где с идейкой!!!!!! Ты ко мне обращалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение