а давайте поздравим меня с днем рождения что-ли :))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю!!! С днем Ангела и днем рождения!! :)) всего самого хорошего :)[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Всего самого наилучшего![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорила!;) Праздравляю! Сичастия, здоровья и Любфи много- много и еще чуть-чуть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души ! счастья и здоровья ! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ходу и не поняла, что значит призыв "даблднуть ангела"....:)) (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. Я тоже 13 марта родилась. 80) Правда в четверг. 80)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем счастья здоровья успехов в работе быть счасливой как мама и как женщина. и любви, любви побольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зайца куда дели я тоже думаю куда бы свлего пристроить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поздравляю шо ли !!! самое главное - здоровье (и не болеть больше корью :)))), а все остальное Вы себе кУпите :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ, так с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КОнечно, поздравляем! Всего-всего-всего (хорошего) и побольше-побольше-побольше (чтоб хватило)!!! :)))З.Ы. А где это Ваша доця на таком красивом фоне (крыши, домики)?З.Ы. Вы - очень красивая, а доця - вообще, такая симпатюлька!!![+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! всего Вам и побольше)) .....[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайца отдали родственникам, у них 2 детей и они всегда дома,может ей там уюютнее будет, по крайней мере они ее там так замордуюют,что не до проводов будет:) Кстати, если у Вас девочка, то на Птичке ее у Вас сами разводчики купить могут, а если мальчик,то заберут бесплатно.100 процентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда алаверды:)) поздравляю с прошедшим :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славянка фото в Созополе в Болгарии, мой отчет о поездке есть в архиве за прошлый год, там же есть ссылка на остальные фото с поездки.За комплимент огромное спасибо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, корью больше болеть не хочу:)) спасибо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки спасибо огромное за пожелания и поздравления :))) Как здоровы что все мы здесь в форуме собрались:)) Чувствуеться плечо поддержки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днём Варенья! Желаю сладкой жизни и здоровых зубок :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. 80) Я так поняла, что и живем мы рядом. 80) Мы на Малиновского возле Сильпо. 80)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно мы тоже на Малиновского возле Сильпо:)) Малиновского ,7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! :))) Удачи! .[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением