Опубликовано: 15 мар 2006 трубец какой то, слов человеческих не хватает пожалейте его, пусть ему эти денежки да на собственные лекарства...да, пусть слишком много не возомняет себе... жизнь длинная, ещё придётся, к собственной дочери за подачками приходить...как аукнется так и откликнетсяуниженный да возвысится, не плачьте, вы же не для себя просите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 Так жалко вас и вашего ребенка, просто слов нет! Не смогу ничем к сожалению вам помочь, просто хочется пддержать вас. Надеюсь, что ваша дочь ,когда выростит, разберется кто есть кто. Очень жаль, что папаши после развода оказываются какими-то монстрами из фильма ужасов. А ведь были ж когда-то нормалными людьми...Любви вам и вашей семье и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 имею мнение что он просто жлоб.Зайка, плакать не надо. Радоваться надо, что у вас здоровый понимающий ребенок, а денежные вопросы жизнь сама решит (и не в его сторону).[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2006 почему же тогда некоторые спекулируют дитем ,когода платится такая сумма на него + все то, о чем Вы написали?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 отвечаю:) никто не спекулирует дитём, иначе можно усомниться в законе.А законы устанавливаются для тех, кто не умеет жить по совести.Раз не умеешь жить по совести - живи по закону.А по закону алименты составляют 25 % от всех доходов.А некоторым папашкам выгодно штуку кинуть, чем миллионы отдавать, понятненько надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 и лично от себя добавить хочу мой ребенок имеет право на достойное существование.А это не только сырок в день. Это ещё и нормальная а то и престижная школа, развлечения, медобслуживание, отдых и прочая разная. Поэтому наш папашка старается жить по совести. Потому что очень сильно боится судебных разбирательств:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 понятненько. Жалко, что жлобство и манипуляции не регулируются законом:)) но ничего, все равно всем аукнется. Жалко, что больше всего от этого страдают дети. (Вы, простите, эти миллионы не зарабатываете, чтобы на них то посягать.Самое удивительноье, что на ребенка 4 лет-5 лет миллионы никак не потрятятся:)) даже если сильно стараться, это уже обеспечение СВОЕГО светлого будущего за счет БМ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 полносттю с Вами согласна. Только при чем тут сырок в день и миллионы?:)) я говорила о достойном содержании (в среднем это выходит в 400 енотов, но по всем законам жанра чужие деньги считаются легче и в чужом кармане лазить интереснее). Вот тогда и начинаются разговоры о том, что все БМ скоты. В любом случае, у всех сове мнение и я желаю Вам удачи в своей позиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 почему же своего? я думаю, что тут миллинов нет - 200 грв с глоткой нараспашку "почему я должен обеспечивать" ну никак не пляшет с какими-то миллионами. предлагаю не передергивать ситуацию :)) а если денег будет больше (хотя кажется, автор предоставляла своему мужу заниженную калькуляцию - не так ли?), то и здесь большого вреда тоже нет - отложить деньги на образование, на покупку недвижимости для того же ребенка, когда тот вырастет и государство не даст ему квартиру как молодому специалисту, и даже в очередь на нее не поставит - что здесь плохого? или Вы думаете, что женщины рожают детей для того, чтобы посредством них и себя обеспечить? странный какой-то подход. по-моему, где-где, а у нас, у славян, мама всю себя отдаст, лишь чтобы ребенку было хорошо. но Вы наверное, столкнулись с обратным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 Вы неправильно поняли меня про 200 грн и автора топика я воолще молчу. ЭТо ситуация не обсуждается и поведение "отца" тоже. Я отвечала Вита(ля), которая написала, что имея миллионы, отдают тыщу. Вот по этому поводу и высказалась. На ребенка 400 у.е. а месяц, как по мне - вполне вменяемая сумма (но, так как нет предела совершенству, то можно и садик самый дорогой и студии самые-самые и т.д. и т.п.) Мы и платим алименты ,и оплачиваем садик (400 грн ежемесячно+студия недешевая +вещи на кажый сезон (не на дарынке) и все мало и мало и вечные спекуляции не дам и хоть стреляйся. Я имею сейчас своего ребенка и прекрасно понимаю сколько на него идет. Такие дела, сколько людей, столько ситуций и мнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 тогда сорри :)) а то автора топика жалко :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 а Автору топика просто желаю набраться сил ,мудрости и терпения. Уверена, что БМ еще не раз пожалеет об этой ситуации. Крепитесь! Кстати, по новосу закону, дети до 6 лет должны получать сумму около 400 грн ,после 6 около 600. Обратитесь в суд, если особенно ничего не выиграете (что вряд ли), то нервы потрепите капитально (по себе знаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 да вот в том то и дело, что и вы их не зарабатываете а уже подсчитали:)Так что не прощаю:)Оно знает, ЗА ЧТО платит. Оно платит за свой ВЫБОР. И к слову, о страдающих детях. Это тоже к вопросу о выборе. Оно платит за те страдания ребенка, которые мне приходится урегулировать. Так что всё правильно. Платит тот, кто делает неправильный выбор, а жадный платит дважды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 мадам, ручку то из моего карманчика выньте:) так что может быть у вас своя позиция? Может:)Но я с нею не согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 про карман конечно меня это...того:) ежли я жена ему , значит карман у нас общий.Но не об том речь.Речь об том, как оценить недоданную заботу, и если невозможно найти денежный эквивалент, то почему бы музчине не тратить деньги на ребенка, ухаживая за ним, водя на мероприятия, вывозя на отдых, в кино и пр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 бывает:) видимо, у нас просто разные с Вами ситуации. Мы и ходим и водим и платим. Дело то не в этом. Мой муж нормальный человек и как отец будет и платить и водить и общаться. Но дайте же эту возможность!! Почему надо все выворачивать наизнанку и говорить направду то всем о том, что БМ сволочь и ничем не помагает ,ребенком не интересуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 здесь останусь при своем:) имея матераильно положение лучше ,чем у нас сегодня требовать бОльшего? пардон...и я в отличие отнекоторых работаю и получаю больше, чем та, которая предпочитает иметь статус, но не иметь денег. А что, простите, регулируете? Обсужение, что папа и тетя плохие?:))) я Вас прошу:) давайте будем чесны хотя бы перед собой и деньги тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 я не сомневаюсь в вашем муже да и своему даю такую возможность, не "быть скотом", а потом, я не говорила, что муж - сволочь.Так что не будем обобщать. И приписывать мне, пожалуйста, ничего не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 а вот постом выше - деньги были "причём" папрашу, не выливаться из контекста. Все выводы мой ребенок делает сам. А насчёт плохой тёти, то пока мы её не видели:) И я думаю, что не увидим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2006 это Ваше дело. Прошу прощения у Автора топика за отклонение от темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 за что я люблю анонимных участников, так это за невозможность удалить сабжи "интересно", а диалог Вы проиграли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 насколько это правда? и что значит "получать сумму"? имеется ввиду алименты? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 не совсем поняла правда о чем? о размере? да, я имела ввиду алименты. Так какая-то схема ,что если БМ докажет ,что не может из доходов выплачивать положенную сумму на ребенка, то разницу между тем, что платит БМ и положенной суммой обязано выплатить гос-во. Извините, что сумбурно. Более того, по новому сем. кодексу, размер алиментов может составлять 30% (зависит от того на что Вы подаете - на твердую сумму или процент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение