ВОЛЯ Бродбенд, жалуюсь

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаете, сложно излодить проблему по мылу, когда нет не работает :) Я в основном звоню именно по причине отключения интернета, а больше никуда не подключена, так что звонить единственный вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я обратила внимание, что зарубежка улетает, и это при том, что зарубежку я просматриваю на работе, а дома изредка только вечером и в выходные дни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таже претензия. Есть и цифровое тел и интернет. Все ок! [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, у меня раньше тоже зарубежка улетала "непонятно куда". После недолгих поисков "откуда ноги растут" обнаружила с большим для себя удивлением, что далеко не все сайты, которые .ua, есть украинский трафик. В частности natali.ua - сайт зарубежный, а сколько трафика на него ушло... И таких очень много.Для контроля есть специальная программа ua-ix wall. Она блокирует бесконтрольный (несознательный) выход на зарубежку, при этом есть возможность создавать белый список для сайтов, куда я все равно хочу попадать сквозь стену, зная что они не украинские; отключить ее вовсе на свой страх и риск, а также в момент определить, сайт украинский или зарубежный, скопировав (Ctrl+C) его адрес в клипборд (мониторинг содержимого клипборда). Прога маленькая, проста до безобразия, как и все гениальное. Взять и почитать подробнее о фильтрах и настройке можно на сайте и в форуме http://uaixwall.net.ua/Желаю удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоже есть такая. ..[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу зарубежки сама еще не пользовалась, но судя по отзывам неплохо (сначала из-за рубежа идет закачка на этот сайт, а потом вы забираете себе как из ua)http://shareua.com/upload/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот тока одна претензия как последнии дни месяца так вечером очень часто невозможно посмотреть свою сотатистику, складывается ощущение что это делается специально, чтобы до конца лимита народ фильмами не закачивался[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может наоборот прегруз от того, что все хотят узнать, что у них осталось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не исключаю и такого, но надо же как то решать этот опрос или что махнуть рукой, типа и так сойдет?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда тормозит ужасно, поддержка - никакая, по выходным можно поговорить только с автоответчикомно на Борщаговке воле альтернативы нету :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалуюсь жалуюсь тормозит ужасно!!!!!!!!!!! Дозвониться не реально! Сейчас опять будузвонить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный но Огромнейший минус этой компании подмеченный нами уже не первый год - не сильная у них почта, т.е 80% наши писем, отправленных по выделенке иностранным клиентам не доходит.!!!! Они ничем помочь не могут, говорят у них все ОК, это типа у клиентов ( у разных клиентов со всего мира представьте) проблема :-)[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже заметили и у нас в последние дни месяца еще и отключают часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, но у меня таких проблем не было [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением