Опубликовано: 3 мар 2006 Адназначна! Но не самый близкий - некоторые вещи мужчина не может понять по определению. Поэтому самый близкий друг у емня все-таки женщина. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Друг, помимо всего остального :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Не знаю... То есть однозначно - друг, НО может и не друг. К друзьям у меня не возникает и сотой доли такой заботы и нежности... От друзей я не требую и сотой доли того, что от мужа. И друзей я никогда так жестко не подкалываю... и постоянно :)))))))Однозначно присутствует общность моральных принципов (во сказанула - внушаить!), ответственность и любовь - это, мне кажется, важнее дружбы, хотя и дружба, наверное, есть. В общем - не знаю:)))).[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 неа, не друг потому что есть темы - табу, и я всем-всем не могу поделиться, муж может обидеться. А иногда так хочется рассказать, что со мной творится... Друг бы понял, а муж - нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Ой, кем он мне только не является, разве только что не папой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 А я всем могу поделиться - реально... Аж самой страшно:))[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 и ревновать не будет? если Вы скажете, что, допустим, кем-то увлеклись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Надеюсь, да. Несмотря ни на что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 друг, товарищ и брат а мама - подружкавот семейка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Дык, говорила :))) "Давай, Татка, дерзай, зачем тебе старый муж?" (он на 10 лет старше). Просто знает, что дальше "он на меня ТАК посмотрел.." дело не зайдет - доверяет, опять же, как и я ему. Кароче, каких бы то ни было серьезных увлечений после "увлечения всерьез и надолго" ИМ, наверное еще (пока:))) не было.И еще, знает мою упертую натуру. Мне скажешь "не кури" - буду смалить по 3 пачки в день, скажешь "кури на здоровье" - обойдусь 5 сигаретами :)).[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Неправда колись мені одна людина з Лікаря сказала-що ти дуже багато розказуєш про власні стосунки з чоловіком, і деяким баришням такі стосунки-просто заздрість, і пишуть тобі анонімно гадості....Тому після того, я взагалі свої особисті стосунки зі своїм чоловіком на ЛІКАРІ НЕ ОБГОВОРЮЮ.І ще , вірити всьому шо пишуть на Лікарі-це смішно.Багато хто випендрюється, але правди в словах тих нема ні грама.Все, закидають гнилими помідорами:-)[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Даже больше, чем друг)))))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Такой друг, что я даже ему на него самого жалуюсь :))) бывает... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Нет (-) ...[+sign]Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 у меня вобще история обхохочешься я очень люблю говорить: "Будь другом, принеси мне ... (яблочко, например)". И муж очтвечает: "Что, опять другом?"Мы просто до наших отношений длительное время были только друзьями, наверное больше чем сейчас. Наверное уже времени дружить не хватает. [+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 не можешь любить сиди и дружи!)))))))))) Жванецкий Друг в промежутках между Любовник и Возлюбленный)))))) Скорее даже подружка - самые мелкие мелочи понимает, прям ужас! Слушать умеет гениально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 самый близкий вот[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Да! Да! Да:))))) ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 подруга ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 да, наверное, в первую очередь друг:) а потом уже все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 у меня шото последнее время только друг;))) ..[+sign]Тетянка и любовь моя, Олеся (22.05.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Друг конечно, а подруги пропадают куда-то... Кроме мужа и мамы и не дружу почти, времени нет. Так поговорить, да, а дружеских отношений с остальными нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение