В ожидании 8 марта:) или что важнее - подарок или внимание:)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шуба с праздничной скидкой 8 % Она же засчитывается за внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой муж, его слова: Люблю делать подарки просто так и ненавижу, когда НАДО! делатть его по обязательным праздникам- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое! И я сначала обижалась, а теперь ничего не жду. Зато как приятно - приходит с работы с цветами или еще какой-нить приятной фигней :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в открытую сказала - хочу мимозу на 8 марта :) чтоб получить цветочек как усе - именно 8 марта! :) Подарил :)) А тоже придерживается приниципа - не люблю обязаловки и общепринятых праздников. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу подарок + еще указать какой, где купить, приметы подарка, и сколько стоит, чтобы не ошибся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня еще хуже... хотя и похоже.. я также из шкурки лезу. шоб сделать шото приятное.. ищу красивенькое..мне, хоть бы розочку дохлую, а если подарок, то вообще дешевый шерпотреб..хоть и не претендую, но так неприятно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ненавижу подарки "к праздникам".... Меня сильно напрягает лихорадочный поиск чего-то, "бо на носi свято"... Брр...Когда вижу - что мужу чего-то хочется, сам себе не покупает - дарю :))))И он так же.Он меня очень сильно в хорошем смысле удивил, когда как-то в начале наших отношений летом (ни ДР, ни НГ нету... просто так) подарил плеер, о котором я мечтала. Просто появились деньги - подарил.Зато в этом есть элемент сюрприза (когда сегодня просто обычный день - а тебе такой подарок). И нет ненужных подарков (каждый выбирается тщательно)
0

Поделиться сообщением