В ожидании 8 марта:) или что важнее - подарок или внимание:)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В ожидании 8 марта:) или что важнее - подарок или внимание:) Заглянув в ежедневник, обнаружила, что скоро 8 марта:) и вспомнила, что у меня возник смутный вопрос...Есть у меня бойфренд, только сейчас поняла, что подарков на праздники "общепризнанные" он не дарит - мы 3 месяца встречаемся, НГ,14 и 23 февраля миновали, теперь вот 8 марта впереди. Т.е. цветы и поздравления от него да, а подарок - нет:) При этом без всяких поводов он дарит какие-то вещи мне, заботится... Ну и в скупости упрекнуть точно не могу, ужины там всякие и прочее, встречаемся мы каждый день..Мне это не очень важно, я сама могу платить за себя и покупать себе приятности разные.. Человек он небедный, корыстных мотивов терпеть не может, ну и вообще принципов море..Вот я задумалась, а чего это он мне не дарит ниче?:)) Я подарки ему дарила на НГ и 23е, хорошие - радовался как ребенок:)) Сижу и думаю - спросить в лоб "это у тебя принцип не дарить по поводам?" или молчать.. Но тоже как-то.. я же выбираю, дарю, мне нравится, когда он радуется (хотя смешно, самые экстра эмоции были не на паркеровский набор ручек к 23му, а на банку витаминов, купленную для него и скармливаемую ему мной ежедневно - "обо мне заботятся!!!"оставь в машине, будешь каждый день мне кормить по одной".:) ) )так вот подарки.. может мне тоже не дарить тогда.. или сказать, что к 8-му я жду подарок. Или забить и не морочиться?:) все остальное меня устраивает:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так... Огласите приблизительный список подарков, которые были подарены ему. Тогда мы напишем приблизительный список подарков, которые можно и нужно требовать от него!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не требуй невозможного от мужчины не порти себе жизнь:)принимай их такими как они есть:) Большие мальчики:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чепухой занимаешься натуральной, аж обидно ты мне я тебе, чтолЕ....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание само по себе тоже подарок тем более и заботится, и скупой и цветы дарит. Нормально, не забивайте себе голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне неважно что он подарит:) просто хочу понять - это воспринимается как принцип, имеющий право на жизнь, или это неуважение, а я не усекаю:)))Список не поможет:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не морочиться )) если все остальное супер - фиг знает что у него там в голове))) подарки приятно получать всем - это понятно, но некоторые могут как и сами обходиться без них, так и даже видимо мысли не допускают, что кто-то может что-то подобное вашему придумывать)))) все такие разные.....[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто он ТАКОЙ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо он просто не знает ЧТО именно вам подарить мужчины такие :) Вы намекните ему, что вам хочется, ему легче будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот заморачивалась...помните про духи и лимит денег писала))) в итоге...нас пригласили на вечеринку в кафе...я подумала..подумала..и выбрала вечеринку))).. потому что .духи только мне..а так вместе отдохнем...хотя..конечно..жаль..что выбирать пришлось...хотелось бы и то и то)))...но...главное..что выбирая вечеринку я не встретила противодействия)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясный перец, подарок...)))))) ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та! на фиг те подарки))) ежели все устраивает))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще 8-е марта не люблю:)))) эти бедные задерганные мужчины, с тремя дохлыми тюльпанами подмышкой, и очереди в ДЦ за шампунями ,мазями, кремами:))))))меня муж тоже уже 2 года подряд на ДР ничего не дарит, чего то так получилось:) мужчины намеков не понимают - говори прямо ,хочу подарок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласи лучше "вещи, подаренные без повода" и мы тут консилиумом решим, такая ли ты "обделенная". Мож у мужика манера дарить по наитию, а не когда все :)))))))[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другим людям он что-то дарит? Родителям, друзьям, сотрудникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агласице весь списак, пжалста! (с) А мы тута будем третейскими судьями:). Может, те вапще грех жаловацца:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну девчонки!!:)))почти весь список состоит из игрушек больших мальчиков:)) типа блютуса (так мне будет спокойнее, когда ты говоришь по тел. за рулем:)), камеры к к ноутбуку (так я смогу тебя видеть:)) и прочих фиговин:)) Я ни разу не намекала просто на что-то, чего бы мне хотелось:) В самом начале спросил - а что тебя радует? Ответила "цветы", получила цветы:)Да и не знаю я чего мне хочется в подарок:)) и вообще из корсытных соображенйи он мне не нужен:) просто сам факт подарка:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не жалуюсь:)) просто думаю че эт он не такой, как я:)) а ваще все классно:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ребенку дарил - вернее тот выбрал подарок, и они его купили вместе. Другим - не знаю:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мы и не сомниваетмси! Но мы ж здеся для чиго - для обмена опытом! Вот и расскажи, какие бывают людзи и чем они мативируют свои поступки.[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он просто боится не угодить вам А может сюрприз готовит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а только что..на меня внезапно упало...500 грн)))!!!..блин так рада!!!...теперь и духи будут!!! ура!!! не вешать нос! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык спросить надо, что он собирается на 8 марта дарить Например: "ты уже придумал, что подарить мне на 8 марта?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением