Весна пришла и с ней издержки(лейтмотив конференции:)))

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Весна пришла и с ней издержки(лейтмотив конференции:))) Всего лишь второе марта, а сколько уже написано, но я хочу продолжить:))) Бытует мнение, шо мужики - полигамные, а посему способны твари на измену и др. А мы, женшины, шо не полигамны? А ну, признались быстренько. Лично я - да. И распутной себя не считаю. Генетическая поломка? Или как? Вот есть один прекрасный прынц из далекого, далекого королевства, а есть еще один прынц, менее прекрасный и даже вовсе не прекрасный и обоих я хочу. КстатЕ, оба холостые, шоб не наезжали на меня обидно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, мать, просто полигомно какое-то...)Буриданов ослик Иа...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты думаешь? Полигомно? Я себя полигомном не считаю....Может, болею я, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишь бы тебе было хорошо..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что женщины не полигамны? очень даже полигамные. это просто воспитание+общепринятая морать+традицииа так только дай волю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы значительно лучше если бы прекрасный принц был значительно ближе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распояшутся и не остановишь:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, развивацца-то нада не тока вглубь, но и вширь (во всех отношениях). Шо толку в моногамии, если не тока девушки бывают разные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мадам старой закалки))) я хочу всегда только одного))))) уточню - уже 4 года как одного и того же)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полигамна, это сто пудофф мне нравятся мужчины, они такие классные...[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такое было, да прошло свобода пьянит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится - то дело такое а вот вступать в отношения с несколькими сразу - другое:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на это нету технической возможности :-)[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы же свободная женщина и никому ничего не обещали, как я поняла, потому даже для меня, мыши серой, это нормально:))) использование возможностей по максимуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!!!! так, услышу шо он к вам поехал зачем-то - не переживу)))))))))))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег пока не собирался, но все равно пусть приезжает :-)[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я против полигамии, если это касается уже кем-то занятых особ обоего пола.Мечта у меня есть - секс с двумя портнерами. Но я на это никогда не решуся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаво? Будет шо потом внукам рассказать ;)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не поломка...моногамия - вот где поломка.. ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаешь, внукам будет интересно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закомплексованная я, костяной ноги стесняюся (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Иногда думаю, шо таки нет трагедии в том, шоб испытаць оту шальную страсць, каторая как правило, бываит токо на заре атнашиний.... От хочецца мине иногда отакого галавакруж(ш)ения.... Удовлетворяю енту патребносць лехким флиртом:). С мужем все классно, но... прогнозируемо, что ли... о как.[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мине аналогична. Оптимальна - с двумя близнецами мужскога полу:) (-) б[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лана тебе, бабка в этом деле ноги не важны:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением