"Богатый муж"

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну смотря скока запросить :-) У меня муж тоже не жлоб,даже наоборот!! но я ж и не наглею :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У умных женщин и мужья богатые, это раз. Где берутся мужья миллионеры - их делают жены, это два. Эти фразы слыхала в рекламе. Но я с этим полностью согласна. Я считаю, что семья (не муж, а семья) у нас обеспеченная не без моей помощи. Мужа часто заносит в плане покупок, а я стараюсь подходить к расходам более осмысленно, думаю, а нужна ли мне эта вещь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, согласна на все вышеперечисленные варианты, но в своем посте выше я просто описала "потолок" своего мужа, менять которого не собираюсь, и знаю, что выше мы не прыгнем:))[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же не спрашивают, где взять богатого мужа Здесь оцениваются критерии "богатости" . и все[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а мне сразу анекдот вспомнился :) : Про богатого мужа :) : приходит жена к мужу и говорит : "дорогой, мы тут с подружками собрались на девишник в бар, дай денюжку.Муж : возьми в сейфе.Жена : Сколько можно взять ?Муж : ну сантиметра 3-4 ...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такой :))) я знаю где брать :)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Била Гейтса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) точно-точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой.... Неземной..))Во фраке или смокинге, порфтельный инвестор, олигарх, нефтяной магнат, Рома Абрамович и заодно немного саудовский шейс. Почему-то все это вместе мне напоминает Почтенного крота из м/ф Дюймовочка..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО!! Вот это я имела ввиду :-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне бы и Ахметов подошел, я не жадная)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, и я, и я того же мнения)))) Жена - друг человека)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, честно говоря, немножко напрягает такое выражение. Т.к. веет от него чем-то... Как бы взгляд снизу вверх и считание чужих денег:))) Т.к. тот, у кого доход выше, чем у этого самого мужа - не станет говрить, что этот муж богатый, ИМХО... Да и сразу вырисовывается пренебрежение к жене, что ли... Муж богатый, а она нищая, что ли?А если фигурально... Это от запросов зависит:) Кому суп жидок, а кому и жемчуг мелок:))))Даже не знаю, в чем оценить богатство:)Наверное, богатый муж - это муж,зарабатывающий намного больше, чем жена.Т.е. для кого-то будет богатым муж с ЗП долларов 500, а для другого 1500 - небогатый, а так, нормальный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мой муж (тогда будущий) казался богатым, когда я только начала с ним встречаться. Тогда многие земные радости с его помощью стали мне доступны.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда поделитесь? ))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...не хочу богатого мужа... хочу самой быть богатой :)) есть у меня любимый тост"что б ваши желания а"№;?ли от ваших возможностей !!!Богаты муж что б не стеснять семью ни в каких желаниях! а если муж еще и духовно богат ..это было б супер !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо в точку Работал я водителем у такого. Квартира боольше лимона стоит, все остальное соответствует. Дома молодая жена с дитем и няней (няня по совместительству осведомитель), у жены кредитка с лимитом. Разговор по телефону с дамой:-А, Клава (Маня, Ира тп), это ты? Нет, не могу, я вообще не в Киеве. Ну, пока, звони.И реплика после разговора:- И чего она мне звонит? Я же ее УЖЕ вы@бал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла - однажды был у меня богатый прынц. Я определила его богатство по тому, что у него на кухне на серванте стояло 10 огромных коробов с разными вкусными чаями..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я нууууууууууууууу Получается, что и у меня муж богатый.Есть: 3х комнатная квартира, частный дом не на окраине Киева, 2 машины (одна из них, правда, моя), дача со свсеми удобствами.Но у него почему-то почти всегда нет денег????? Ну на всякие там развлечения:))) И няня, она же моя мама - тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось)) + когда мы еще учились в институте, наша одногруппница начала встречаться (а позже вышла замуж) с одним богатым молодым человеком. Мы тогда у нее за спиной всегда обсуждали "У Юльки (имя изм.) такой богатый жених!" А у него был свой небольшой бизнес, квартира, машина Жигули 9-ой модели!))) Для нас, студентов, это было несказанное богатство))) А теперь вот и у нас есть квартира, машина, а ни фига себя богатой не считаю))))Т.ч. все познается в сравнении, да))[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не главное в жизни..(+) Будет здоровье, будет все остальное. Всегда найдется кто-то, кто богаче. Главное, чтобы хватало на все и никому ничего за это не было.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, я - бедная:)))). Или мне мало надо :))) в[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, "не желайте вашим детям богатых супругов, желайте им богатых родителей":)))))))) а[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы. я свою так и трачу, тока мужа богатым назвать сложно (-) м[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением