Опубликовано: 2 мар 2006 "Богатый муж" Что вы вкладываете в понятие "богатый муж"?Например, когда вы слыжите фразу в отношении какой-нибудь барышни "у нее богатый муж", какой муж вам представляется?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 например когда зарплата которую ты получаешь тратишь только ты и на шпильки:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 чего то запомнилась фраза Нагиева точно не помню, но смысл такой "достаточно денег, это когда у жены под брюками целые, не рванные колготки"....а богатый муж ,это наверное те которые вообще НЕ смотрят на цену ,а только на веши, товары, услуги и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Расскажу о своей мечте: для меня мой муж станет богатым, когда я смогу позволить себе родить второго (и третьего) ребенка. Необходимое для этого: мин.4-х комнатная квартира, дом под Киевом, машина, деньги на няню и домработницу и (главное) возможность мне не работать (правда не знаю, долго ли без работы выдержу:))). Такая вот программка:))[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Это когда говоришь,: дай денег, а он дает любую сумму и не спрашивает, зачем[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Нуу.. У меня есть все кроме квартиры. Зато дом есть.И я не считаю нас богатыми. Правда, машина у нас далеко не новая :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 да, тоже такого хочу:-) можно даже не просить, а знать где брать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 как сказал мой знакомый, когда позволю купить себе порш, тогда рожу дочь. Ждет..:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Ха - тогда у меня такой :))) Это, наверно, я слишком скромная :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 дык тогда не столько богатый, сколько щедрый:)))) А то мол, нА тебе рупь, даже не спрошу зачем:))))И, главное, ни в чем себе не отказывай!8)))[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Это такой, как те самые "запонки" в свое время:))))) :))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 что-то типа "председатель правления Укргазбанк" ну или владелец заводов, газет, пароходов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Разный, очень разный муж!! Я могу представить себе "богатого мужа" это человек у кот. большая семья, много деток-это богатствоИли же просто "Богатый человек" , дорогая машина, дом, яхта, завод и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 И мой так делает, но это не значит, что он богат в плане денег :))) эт другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 только хотела написать : что-то типа Ренат Ахметов :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 А у меня есть квартира, правда 2-х комнатная, но большая. И домработница с нянькой есть, правда если я уйду в декрет, они мне не светят :(((, потому как мой взнос в семейный бюджет довольно-таки значителен. Вот. Я ж о богатстве мужа... И нас богатыми тоже не считаю... Да так оно и есть.[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Гы...когда-то в раннем детстве вывела для себя формулу собственного благополучия (не богатства)- шоб могла покупать себе такое белье как захочу, так часто как захочу... Потом умный ребенок подумал и сказал - и чтоб это не было связано с моей работой )))Про мужей соответственно - шоб мог покупать себе какой-нить Порш лимитед эдишн каждые полгода. Заметьте - не факт что этот богатетький буратино будет делиться чем-то с женой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 это как минимум 300 тыс тугриков годового дохода .. на семью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 А для меня вообще нет такого понятия "Богатый муж" Семья живущая в достатке,обеспеченная семья - это да.А как это "у нее богатый муж"?А она тогда какая?Разве не богатая?И как это просить денег у мужа?Я такого не понимаю!Мой муж все деньги отдает мне,да нычкарит там по немногу(так что я и не замечаю),но т олько для того чтоб сделать сюрприз,подарок.И вообще я считаю,что мужья становятся состоятельными,успешными,удачливыми,уверенными в себе-только благодаря женщине которая рядом!Исключения составляют те семьи,когда женщина уже выходит замуж за состоятельного мужчину.[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 а мне по скромному для отнесения в рязряд "Богатый муж"достаточно- шоб имел в наличиии 3-4 комн квартирку в центре( можна и не очень) домик 2-3х этажный( обязательно с бассейном--предел роскоши в моих мечтах) в пределах 30-50 км от города и две три машинулечки( шоб не было кто первый проснулся тот и поехал:)) ,жилье шоб было полностью готово к проживанию в онном:)........... и ну их эти заводы-параходы . Вот такие у меня скромные запросы:))[+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Иллюзия это все, деффчонки. Богатые мужья иной раз бабло считают почище бедных . Патаму они и багатыйе. Вы описываете скорее щедрых, а такие редко бывают богатыми:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 критерий - возможность купить машину, которая понравилась, без раздумий (варианты а-ля бугатти майбах или бугатти, конечно не включаются, ценовой диапазон до 90 тыс.) . квартира, загородный дом, отдых любой, который придет в голову..А представляется почему-то "папочка" в летах, а не возможности, которые он может предоставить в мат.плане:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Хм. А мне представляется мужчина, который переступит через все и через жену и через детей. Которого возит водитель на джипе, который обедает в "Эгоисте" или "Мандарине", днем встречи, вечером встречи, девочек цеплять не нужно, они сами с горящими глазами бегут к нему в руки и не обязательно за деньги. Через час он не будет знать как ее звали. Дома ждет жена,которая ходит днем с подружками в Пассаж пить кофе, а по средам у нее встреча со своим психоаналитиком и она знает что муж по вечерам не совсем на работе. Но закрывает на это глаза, потому как на ее день рожденья в июне он обещал подарить ей новую машину и вообще скоро вот откоет "свой" бизнес, пока не знает какой, но откроет. Поэтому для меня сомнительно хотеть "Очень богатого мужа". Дж.К ты спашивала что я, вкладываю в это понятие. Я честно ответила. [+sign]- Ничто так не красит женщину,Как временное отсутствие ее мужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 для меня богатый муж ли, человек ли - это свой бизнес, приносящий достаточно денег для покупкистроительство дома не в кредит, машина себе+жене+детям не в кредит, отдых на экзотических островах, вик-енды в любой точке мира, жена покупает драгоценности так же просто, как чулки, дети учатся в оксфордахгарвардахвсе остальное - просто хорошо зарабатывающие люди, не более :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Ну, рупь - это не наши размеры :-)) Вот если сказать : дай, 10 штук зеленых , по магазинам хочу пройтись. Вот это да..[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение