для чего мы живем ???

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для чего мы живем ??? раз пошли такие темы....начитавшись в топиках о зависти, изменах, любви (да еще одну книгу историческую прочитала) - я подумала для чего мы живем -ходим на роботу, тратим деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гармония в душе:) ее и ищем[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гармония в дУше:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гармон и я в дУше :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толстой всю жизнь потратил в поисках ответа на Ваш вопрос. Его Пьер Безухов два тома маялся. А Вы хотите в форуме найти ответ :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько ни думала, пришла к выводу. что для себя, любимых. Или для близких, что, в конечном итоге, тоже для себя. Какой бы лозунг человек не декларировал, в результате он все равно удовлетворяет собственные комплексы, убеждения, заблуждения и т.д. Почему-то вспомнила:спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходим на роботу, тратим деньги...влюбляемся, рожаем, изменяем и т.д. :))) Я просто живу, ради всего этого, ради ощущенний радости и печали, ради всей своей огромной семьи, ради любви, ради смеха, ради себя и окружающих, ПРосто живу и наслаждаюсь жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный вариант!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто (+) Мы живем и ходим на работу, шобы выплатить годам к 50 кредит за панельную двушку и автамабиль Славуту, шобы по вечерам набивать себя мерзкими продуктами и напитками из отходов переработки глядя при этом на мою прекрасную Няню или шо там идет. Шобы радовацца мерзкому шмотью сделаному в Кетае, удачно купленному на распродаже с наценкой 200%.Шобы наконец съездить в Ебипет, в котором уже были все и наконец поедем мы. Ну и т.д и т.п. З.Ы. Уверен, шо если предложат поменять все это оптом на 1 год жизни султана Брунея и быструю легкую смерть, хер кто согласицца. Так выпъем же за тот единственный шнс, который предоставляется всем и за то шобы им правильно распорядицца :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уыпьем! Бульк-бульк-бульк!!! :)) За шанс! И за то, чтобы распорядиться им так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с). :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всихда глубокий ответ дяди бабая:))) а я вот ещё в перерывах между "няней" и "распродажей" постоянно думаю о времени, проложении своих граней в понятиях и предметах и прочей фигне, отвлекающей от полуфабрикатов и главное ЕГИПТА...ведь там уже все были:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю...у людей разное количество силы жизненной... но ее всегда достаточно...как минимум на то..чтобы полюбить себя...не зря говориться...что все испытания нам по силам...даються...а у кого жизненной энергии больше...тот и расходует еще и на окружающий мир...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если звезды зажигают...значит это кому-нибудь нужно))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие такие понятия, Вы шо? У нас все бандиты уже давно по тюрмам сидят :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарм, Он и Я в дУше отакоевот!!! а кто такой Гарм?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница кто он такой? Лишь бы в дУше хорошо было! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем трем:)))) :)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, пусть будет хорошо всем ЧЕТВЕРЫМ! Душу пусть тоже пощасливицца :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже-боже групповуха с неудохотворенным предметом!!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Падают нынче нравы! Прямо Содом и Гоморра! ...а вообще-то, можно предмет одухотворить, чем ещё больше усугубить ситуацию: типа, Душ - это имя и все они, все четверо - особи мужского пола...Ё-маё! Тогда фраза приобретает совсем иной смисль! Жуть, тьфу срамота! Беее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплошна бездуховнисть!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тлетворное влияние Запада на неокрепшую пост-социалистическую психику подрастающего поколения!!!Нет, блин, взяли, такой хороший топ опошлили! Беспредел :))) malja, пардон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя почему -то мне последнее время так кажется,и именно со стороны окружающих:),как посмотришь кто как живёт:)только для себя[+sign]очаровательная мама двух очаровательных деток-погодок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Янки, гоу хоум!!! Маць, я чото притомилась от великоумственных тем. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пора одевать лыжи и трусить в сторону дома. да.
0

Поделиться сообщением