Опубликовано: 1 мар 2006 Луговая_арфа, тебе сегодня снова 18 лет! Пусть сбываются твои мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 отличный возраст, поздравляю! ,,[+sign]мама Ира и Дарина - круглый годик - вот)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Девченки, я балдею от ваших ников :-))) как у индейских женщин. Особенно, когда они рядом стоят. Всех с прошедшими и наступающими. Вечной молодости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 и в который раз нам 18?))))))))))) шутка) от души поздравляю!!!!! здоровья и чувствовать себя счастливой желаю!)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 В первый день весны - пусть в душе всегда - всегда живет весна![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Поздравляю и я!!! Взаимной любви и хорошего настроения желаю![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Поздравляю!!!!!! Любви и счастья![+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 и я поздравляю!!!! Всего самого наилучшего:)[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 С днеи рождения!! :)) .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Поздравляю!!! Отличный день для появления на свет!!!!!!!!!!! пусть сбываются мечты!!!!(Ваш шиньон помог сверкать на вечерине! Так что, пользуясь случаем, еще раз спасибо!)[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Боже девочки, как приятно! Я вас обожаю! Пасиба! (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Спасибо :) Как я рада (про шиньон)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Желаю в жизни любви и драйва! Побольше денег тоже, и здоровья,Полной самореализации и фантастического везения!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 )))))))) а мне так нравится её ник... серебристый такой (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ну ты, Уля, формулируешь :) Как формулируешь:)Пасиба![+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Мне твой тоже нравится :) Красиво :) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Поздравляю! С Днем рождения![+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ну, тогда с совершеннолетием! :)) Молодости, красоты, достатка и здоровья!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 и я поздравляю!:) Ниночка, любви, счастья и весны в душЕ!:)[+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Как мне нравится этот топик :))) Девочки, спасибо! (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Поздравляю!! Счастья и удачив жизни!! .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Пасибки + Так я от Вас и не добилась, как Вам машинка :))[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 да нормально, оправдывает ожидания только жужжит, зараза..)))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 О мой арфей!! тебя я поздравляю !!! ПОЗДРАВЛЯЮ! удачи и здоровья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение